ГАЛЕРЕЯ!!!!!! Елочная игрушка, или все любят Новый Год!!!
У
Улыбайтесь, господа!
чайная ложка сахара на столовую ложку соли, засыпать промытую очищенную от ястыка икру и оставить часов на пять просолиться, накрыв тарелочкой и сверху поставив стакан с водой
потом промыть, добавить растительное масло и убрать в холодильник
У
Улыбайтесь, господа!
вся икра московского разлива делается из заморозки
m
mashyna2003
Добрый день. оформила свой почти первый пинкип -конфетку. Не знаю может себе осталю, для конфетки еще сделаю. рассматривайте все детали и мне все недочеты напрямую ))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
c
cleoma123
Гадичка, что ж выбрасывать то
не умеешь солить...жарь! это тоже оченьвкусно, или в рыбный пирог.вкуснятина!
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Оля, спасибо, попробую! А если на всю ночь оставить в тепле просаливаться - не закиснет? нормально будет?
Гадичка, что ж выбрасывать то
Танюш, ну вот не рыбная я душа. Побоялась за засолку браться. А сейчас обязательно попробую
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Красота
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Оля, а как засолить хвост горбуши? его на мелкие кусочки резать? сколь чего как?
I
IRA-cat / Елена ;-) /
рассматривайте все детали и мне все недочеты напрямую ))
нравится. но я б сделала (потому что "я художник, я так вижу ") нижний круг такого же размера, как и верхний и жгутик как бы "утопила" между ними. он бы полностью закрыл загибы ткани
У
Улыбайтесь, господа!
как засолить хвост горбуши?
надрезать кожу, засыпать смесью соль-сахар-белый перец, лаврушки-укропы
соль-сахар по вкусу (соленый 1 сахар 2 соль, оптимальный 1\1)
все насыпать в пакет, туда же хвост, завязать, протрясти и в холодильник на сутки
хвост на кусочки резать не нужно
в тепле просаливаться
не нужно
можешь на лоджию вытащить - там сейчас самое то по температуре
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
соль-сахар по вкусу (соленый 1 сахар 2 соль, оптимальный 1\1)
На небольшой хвост (примерно 300 грамм) по столовой ложке хватит, или нужно больше? пропорции не представляю
У
Улыбайтесь, господа!
пропорции не представляю
да я тоже не знаю
просто густо посолить
рыба возьмет столько сколько нужно
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
m
mashyna2003
Первый и неудавшийся пинкип так и делала - одинаковые размеры кружочков, но не смогла толком приклеить шнурочек. Это вторая проба пера ) да загибы немного видно, поэтому и решила оставить себе. Буду тренироваться еще... на кошках )) Спасибо )
У
Улыбайтесь, господа!
загибы немного видно,
слегка лрыснуть на ткань из пульвера, потом натягивать
не смогла толком приклеить шнурочек
место под шнур можно проложить клеем, и сам шнур подколоть потом булавками до высыхания
m
mashyna2003
спасибо!!
сам шнур подколоть
Я имела ввиду не смогла концы шнура красиво затолкать )
m
mashyna2003
Любителям акварелей, трамвайчиков и Маяков. У панны вышел календарь с рисунками акварелей новых наборов. Говорят будет в Леонардо продаваться
c
cleoma123
А если на всю ночь оставить в тепле просаливаться - не закиснет
рыбу в тепле не солят, она в прохладе соль берёт лучше
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
очищенную от ястыка икру
Оля, ты не спишь еще? нашла в тырнете способы очистить от него. Пока как-то не сильно получается :-(. Криворукая что ли. Как правильно?
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
рыбу в тепле не солят, она в прохладе соль берёт лучше
Могу в холодильник и рыбу и икру. Еще бы икру очистить от плёнок
c
cleoma123
Я вилкой чищу, процесс е быстрый. Просто взбивательные движения и периодически чистить зубья вилки. Плёнка на неё наматывается
m
mashyna2003
а еще скоро в Алатыре откроется Иголочка, сеть магазинов рукоделия
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Танюша, так на икринки дышать боюсь - от малейшего прикосновения лопаются
У
Улыбайтесь, господа!
Криворукая что ли. Как правильно?
не криворукая навык нужен
можно вилкой - как Таня
можно быстро в кипяток, потом в холодную воду. пузырь побелеет и легче очистится
не смогла концы шнура красиво затолкать )
да вроде неплохо убран
можно так попробовать: смазать конец шнура ПВА, подождать до почти застывания, расплющить и спрятать.
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Короче, очистила я с помощью воды. Получилось ложки две столовые икры. Они явно не стоили всей этой мороки. Кстати, до очистки икры выглядело дофига. Подавилась что ли ? Ну да ладно. Доведу эксперимент до конца . Но пожалуй, это будет первый и последний
У
Улыбайтесь, господа!
ложки две столовые икры
просто ОПЫТ!
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2016 22:21]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.