Говяжий фарш (почти). Интересно ли кому-то
Н
Ника1210
Интересна ли кому-то такая ситуация. Может передержкам или...
У моих знакомых на оптовой базе, торгующей мясом, пилят его в замороженном виде. от этого получаются опилки. Достаточно много.
Мясо-говядина какая-то бразильская, нормальная, сертифицированная, для людей. Мясные опилки едят многие и собаки и кошки.
если интересно, то можно сговориться, чтобы привозили это машиной в город и здесь кому надо разбирали с машины. Цену можно обсуждать (мне кажется). Забесплатно никто конечно не повезет, не будет собирать, складывать в коробки и держать в морозильной камере. Может рублей 50 за кг?
Можно, чтобы народ убедился, что "опилки" не тухлые, без костей и пр., пару коробок дать бесплатно, кому нужно.
У моих знакомых на оптовой базе, торгующей мясом, пилят его в замороженном виде. от этого получаются опилки. Достаточно много.
Мясо-говядина какая-то бразильская, нормальная, сертифицированная, для людей. Мясные опилки едят многие и собаки и кошки.
если интересно, то можно сговориться, чтобы привозили это машиной в город и здесь кому надо разбирали с машины. Цену можно обсуждать (мне кажется). Забесплатно никто конечно не повезет, не будет собирать, складывать в коробки и держать в морозильной камере. Может рублей 50 за кг?
Можно, чтобы народ убедился, что "опилки" не тухлые, без костей и пр., пару коробок дать бесплатно, кому нужно.
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
мне кажется, нормальная штука. Цена обсуждаема.
А
Анyuта (...)
ага, нормально. я бы взяла сколько нить. по цене не знаю даже сколько это может стоить
М
Муся()
надо посмотреть на состояние мяса ( уже ничему не верю
). ну производителя поточнее можно узнать?
Н
Ника1210
надо посмотреть на состояние мяса
Муся, Вам как активисту форума, могу предложить первую "рекламную" коробочку.
Такой способ разобраться с состоянием подойдет?
M
Master Show
надо посмотреть на состояние мяса ( уже ничему не верю
Аналогично...
И еще вопрос - если это опилки - то их, получается с земли собирают?
или там поддон особый стоит?
Этот момент интересен, чтобы потом не выяснилось, что в фарше половина - мусор..и всякая всячина...
Без обид - просто хочется все подробно выяснить.
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
Этот момент интересен, чтобы потом не выяснилось, что в фарше половина - мусор..и всякая всячина...
согласна. Хотя если на улице рубить (как мы делаем), то на снегу не сильно много мусора. Вот осколки костей.
Мусе отдайте, она оценит. Мы ей верим
J
J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Замороженая бразильская блочная говядина при дефросте утекает процентов на 20... Опилочки придется выжимать......
Не обижайтесь пожалуйста...
Ника1210
Не обижайтесь пожалуйста...
Н
Ника1210
Без обид - просто хочется все подробно выяснить
Я понимаю, даже помню про тему с умершей коровой, поэтому и предлагаю попробовать и на предмет мусора и всего остального.
Если состояние удовлетворит, тогда и скооперироваться
М
Муся()
если она действительно бразильская - мои кошки есть не будут.
надо точно узнать производителя. если импорт - точно брать не буду. не едят. столько уже отдала и выкинула...
J
J33(Доброе утро, Снегурочка!)
если она действительно бразильская - мои кошки есть не будут
Света, бразильское мясо считается одним из лучших в мире...
Если оно произведено не сто лет назад... Я серьезно...
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
ну кто протестирует? я могу забрать, протестировать на своей собаке и отдать стафам (Выдре и Кошке Энн)
М
Муся()
не знаю... мои кошки так не думают... едят только наше отечественное. я серьезно.
М
Муся()
а куда опил до этого девали?
J
J33(Доброе утро, Снегурочка!)
мои кошки так не думают... едят только наше отечественное
Кошки - патриоты...
b
bonny-natali
50 руб за кг - дороговато, на бойне продают фарш за 45 кг, качество хорошее и не импорт
B
Bagira_
Цена примерно 20-30 рублей за кг. Потому что у нас продают, например, куриную кожу за 30-40 руб, а ведь в ней мяса побольше.
А эти опилки, если будут без мусора - можно в кашу собакам добавлять.
А эти опилки, если будут без мусора - можно в кашу собакам добавлять.
Т
Тане4ка
без костей
Насколько я знаю пилят полутуши, когда они не входят в машину, или клиент просит, или для розницы ...
бескостное мясо расфасовано в пакеты по 5-7 кг и эти пакеты сложены в коробку общим весом 20-30 кг.
нет необходимости пилить бескостное, его обычно коробками отгружают ....
а в опилках от полутуш - опилки не только мяса, но и костей. ну и мусор с пола...
Н
Ника1210
Мясо точно бразильское, поэтому, если замечена нелюбовь к этому региону, то не предлагаю. Хотя я лично знакома с кошками, которые эти опилки едят с удовольствием.
мусор попадался (кусочки полиэтилена, которые легко убрать), костей нет. Мяса больше, чем в куриной коже.
Цена еще раз говорю, я думаю, что может обсуждаться до таких границ, что себе в убыток боюсь никто не будет возить. Да, кстати, может если решить вопрос с самовывозом (это по-моему Исток большой или малый, я не разбираюсь) то это еще удешевит.
Ptichka, пробовать будете?
Вообще-то не хочу навязываться, если это не нужно. И опилки это не мои, и выгоды я с этого не получаю, просто думала как лучше...
мусор попадался (кусочки полиэтилена, которые легко убрать), костей нет. Мяса больше, чем в куриной коже.
Цена еще раз говорю, я думаю, что может обсуждаться до таких границ, что себе в убыток боюсь никто не будет возить. Да, кстати, может если решить вопрос с самовывозом (это по-моему Исток большой или малый, я не разбираюсь) то это еще удешевит.
Ptichka, пробовать будете?
Вообще-то не хочу навязываться, если это не нужно. И опилки это не мои, и выгоды я с этого не получаю, просто думала как лучше...
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
да. Как?
М
Муся()
давайте как то 1 кор. попробуем и там уже будем решать по факту. не обижайтесь - просто реально часто натыкались ... а вставать на одни грабли...
не очень хочется)))
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
Я для вас уже договорилась, Аня. Привезут вроде как сегодня. (И сама попробую)
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2010 13:38]
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2010 13:38]
М
Муся()
Оля, посмотришь качество? и я тоже хочу грамульку взять - дать своим попробовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.