Желудки куриные, сердечко, фарш из субпродуктов, трахея
Делаю новую тему. 18-19-й год брали много.
С птицефабрики. Свежий забой после праздников.
Желудки с неочищенной кутикулой (желтой пленкой), в сыром виде собакам даже полезно.
Фотки дальше в теме.
За разгрузку 5 руб с коробки.
Коробка 10-12кг
Желудки 85р за кг
Сердечко 95 руб за кг (сердечек всегда дают немного, иногда не дают совсем)
Сейчас машина с их продукцией в Екат не ездит, поэтому доставка 10 руб с кг. Цена выше окончательная, с доставкой до В.Пышмы.
На 100г продукта
Желудки:
белки 21
жиры 6,4
углеводы 0,6
ккал 130
Сердце:
белки 15,8
жиры 10,3
углеводы 0,8
ккал 159
Мясо курицы:
белки 16
жиры 14
углеводы 0
ккал 190
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И фарш - легкое-печень.
Трахея.
по 55 за кг
[Сообщение изменено пользователем 04.03.2021 17:47]
С птицефабрики. Свежий забой после праздников.
Желудки с неочищенной кутикулой (желтой пленкой), в сыром виде собакам даже полезно.
Фотки дальше в теме.
За разгрузку 5 руб с коробки.
Коробка 10-12кг
Желудки 85р за кг
Сердечко 95 руб за кг (сердечек всегда дают немного, иногда не дают совсем)
Сейчас машина с их продукцией в Екат не ездит, поэтому доставка 10 руб с кг. Цена выше окончательная, с доставкой до В.Пышмы.
На 100г продукта
Желудки:
белки 21
жиры 6,4
углеводы 0,6
ккал 130
Сердце:
белки 15,8
жиры 10,3
углеводы 0,8
ккал 159
Мясо курицы:
белки 16
жиры 14
углеводы 0
ккал 190
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И фарш - легкое-печень.
Трахея.
по 55 за кг
[Сообщение изменено пользователем 04.03.2021 17:47]
B
Bowsov2010
А можно коробку забронировать, с мясом курицы желудками и сердцем?
фарш и трахею брали?
Завтра фотки сделаю.
Фарш - легкое-печень. Крутят на бойне под заказ, бывает, что даже заморозить не успевают. Мешки по 20кг, расфасовано по 5кг или по 1кг.
Трахея заморожена кубиками по 20кг. Трахея-пищевод+привязка из мяса с жиром+лимфоузлы. Раз на раз не приходится - бывает в привязке много жира, бывает - не очень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.