Флудилка (ЛЕТОООО!!!)
L
LilianaMisstres*```*
У вас же маленький магазинчик на пару человек
это было до февраля свой уютный туалет и маленький магазинчик и все меткие были
а сейчас мы в ТЦ-и у нас тут галамарт,фикс прайс и тд в соседях)))
А
Аni (sannit)
[Сообщение изменено пользователем 07.08.2015 20:03]
м
мама Славы и Ко
хамон.
специфический вкус у него нам летом тоже привозили
K
Kimena
Как у знать, что вы состарились?
не плачь !
я -- с тобой.
А
Аni (sannit)
специфический вкус у него
Мы сначала подумали что его слишком долго везли в жаре
K
Kimena
Мы сначала подумали что его слишком долго везли в жаре
чо-т мне даже пробовать расхотелось.
А
Аni (sannit)
даже пробовать расхотелось.
это как сыр с плесенью, только мясо
K
Kimena
сыр с плесенью
мне решительно не понравился.
м
мама Славы и Ко
Мы сначала подумали что его слишком долго везли в жаре
ну практически да)) это ж ферментированное мясо
K
Kimena
чебуреки бри и котлеты бри.
котлет хочу. своих, домашних.
А
Аni (sannit)
мне решительно не понравился.
А мне нравится такой, с белой по краям.
K
Kimena
Наделаю котлет.
ну вот, напросилась..
с белой по краям.
я пробовала с голубой.
ну вот -- нет. никак.
М
Муся()
Да ну вас, ниче вы во вкусняшках не понимаете ))) бри и блю самое вкусное
М
Муся()
И почему я живу в стране, где бри– это фу, а голландский из костромы это прям продукт?(((
А
Аni (sannit)
почему я живу в стране, где бри– это фу, а голландский из костромы это прям продукт?(
Ну и почему ты еще тут живешь?
Из костромы не знаю а белебеевский неплох ижевский тоже
K
Kimena
ижевский тоже
да.
K
Kimena
Никто ж не требует, чтобы докторскую колбасу делали доктора.
или -- из докторов.
с добрым утром всех.
А
Аni (sannit)
Самый лучший сыр Алтайский, там такие традиции
Всегда хотела там побывать.
Голландскийили швейцарский это же просто рецепт, Никто ж не требует, чтобы докторскую колбасу делали
доктора.
А я и назвала производителей а не название сыра.
Чудный день, солнышко такое хоть бы задержалось на недельку. Надоела уже эта лягушачья погода
K
Kimena
лягушачья погода
лягушки тоже любят, когда тепло.
Не, это Муся написала А я и назвала производителей а не название сыра.
голландский из костромы это прям продукт
А Алтайский делают в воске, а не в пленке и он созревший. Вкуса молока нет. такой настоящий твердый. Мне больше всего нравится Советский и Пошехонский.
Есть там такой поселок Майма, оттуда самый шикарный сыр. да и вообще у них все молочное просто супер. Травы хорошие на которых коровы пасутся. Вот если увидите сырки в шоколаде или мороженное Гисперон - это Бердские продукты. Вкуснотища.
А
Аni (sannit)
Гисперон
лягушки тоже любят, когда тепло.
Вот! Даже лягушки любят когда тепло!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.