Флудилка (ЛЕТОООО!!!)

От пользователя Марта(may the Force be with you)
Ирин, а кому вы письма писали?
Друзьям детства, тем кто уехал в другие города. Ездила на Алтай на поезде и за два дня довольно тесно знакомились между собой. Потом писали, но недолго. Даже как-то взрослым писала. С 16-ти лет -кавалерам. В ночном поезде очень романтично время коротать. Такие иллюзии вылазят. Но тоже недолго. Потом тем, с кем в разные походы-пездки. ездили. А во дворе особо думать не приходилось. Кроме дворов альтернативы не было. Ты ж в интернете общаешься иногда с теми, кто тебе явно не подходят и ничего. Так же и там.
Например, Дом2 это на сто процентов дворовое общение. Почему его и любят неоторые люди в возрасте, ностальгия. Все сидят: сплетничают: трепятся, обсуждают, судят. Кто побойчей - активен: кто поскромнее просто присутствует.
0
Kimena
От пользователя olzai
опять рецидив -

блин..
0 / 3
От пользователя ирина 10
Друзьям детства, тем кто уехал в другие города. Ездила на Алтай на поезде и за два дня довольно тесно знакомились между собой

Не, так я не умею... мне за 2 дня точно ни с кем не познакомиться. Да и потом невелик шанс, что встретится подходящий человек.
От пользователя ирина 10
Ты ж в интернете общаешься иногда с теми, кто тебе явно не подходят и ничего.

Я стараюсь свести это общение к минимуму и сосредиточиться на тех, кто подходит. Сейчас вообще очень удобно - у меня вынужденное общение только по работе. Да и то я там могу влиять на "кадровую политику"... а в остальном мне не приходится себя насиловать лишними контактами :hi:
0 / 1
От пользователя Марта(may the Force be with you)

Другое время было. Люди более открытыми были, Не ждали подвоха. На себя сегодняшних примерять бесполезно.
Канал еда просто прелесть. Приготовила чкмерули:=: просто, быстро и невероятно вкусно - ооо обожаю грузинскую кухню
3 / 0
От пользователя ирина 10
чкмерули

эт чего? :hi:
1 / 2
От пользователя ирина 10
Другое время было. Люди более открытыми были

Интроверты же всегда существовали, вне зависимости от эпохи...
0
у вас тоже дождик? :-(
0
Аni (sannit)
От пользователя ирина 10
просто, быстро и невероятно вкусно

тоже хочу знать
1 / 0
Kimena
От пользователя Марта(may the Force be with you)
дождик?

нет, но хмуро.

От пользователя Аni (sannit)
тоже хочу знать

и я.
1 / 3
От пользователя Аni (sannit)

От пользователя Kimenа(...)

все такие сели, приготовились записывать :write: :write: :write:
0
Аni (sannit)
От пользователя Марта(may the Force be with you)
сели, приготовились записывать

у меня стул стырили пока я бегала смотрела не кончился ли дождик :-D
0
Kimena
От пользователя Марта(may the Force be with you)
приготовились записывать
я прочитала :
Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.


вот я раньше-то не знала ! сегодня бы так и сделала.
теперь придется до след. выходных отложить.
0 / 3
rem29
[Сообщение удалено пользователем 25.07.2015 16:23]
0
От пользователя Марта(may the Force be with you)
Интроверты же всегда существовали, вне зависимости от эпохи...

Это немного не то. Интроверт это не бука какая-то/
Ну я интроверт , у которого отсутсвуют коммуникативные проблем.

http://www.tveda.ru/recepty/chkmeruli-iz-kuricy/
Вот тут есть отличное видио как готовить. Главное жарить как в рецепте и мелко все мельчить руками. Сливки меня подвели. Купила Пармалат 22%, оказались жидкие, поэтому соус не очень занустел. А на видио сливки почти как сметана, повар даже разводит немного. Надо или 33% брать или качественные.
ну и в моей духовке делала на 185 45 минут. Ну и хмели-снели у меня толко с кориандрем, но зато с юга.
Еди с лавашем, овощами и красным вином. Без гарнира. курочка тает.
О, новая кличка. Кошка чкмеруля.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 16:49]
0
От пользователя ирина 10
Кошка чкмеруля

:bs:
0
Kimena
От пользователя ирина 10
Сливки меня подвели.

интересно, а сметана деревенская подойдет ?

петухов мы своих -- ээээммм... ну.. сокращаем поголовье, в общем.
ну как -- петухов. цыплята они еще, хоть и большенькие.
вот, из них и хочу приготовить это самое
От пользователя ирина 10
чкмеруля.

:-D
1 / 3
cristus
Добрый вечер!
Девочки, кто знает, как Юля работает на этой неделе?
0
От пользователя Kimenа(...)
интересно, а сметана деревенская подойдет ?
Во всех рецептурах со сливками их не рекоменжуют заменять сметаной. Сметана больше кислит и легче расслаивается. Но если сливок нет, то думаю можно заменить.

От пользователя Марта(may the Force be with you)
Похоже фиг нам, а не грибы.
2 / 0
Kimena
От пользователя ирина 10
сливок нет

хороших -- нет.

От пользователя ирина 10
Сметана больше кислит

она, если честно, скорее сластит. и очень жирная -- вместо масла вполне может сгодиться.
0 / 5
От пользователя ирина 10

:weep:
0
[quote]
От пользователя Марта(may the Force be with you)
Не грусти. Не в этот раз:так в следующий







[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 18:56]
0
нет120му
От пользователя ирина 10
А во дворе особо думать не приходилось. Кроме дворов альтернативы не было.

Когда мне было 10 лет, мы переехали в другую квартиру и другой район.
В новом дворе меня так и не приняли.
До старого было далеко, да и ребята все разъехались.
Поэтому читала книги :-D
От пользователя ирина 10
Во всех рецептурах со сливками их не рекомендуют заменять сметаной.

Домашняя сметана это и есть жирные сливки ;-)
0
olzai
тишке лучше, встает. уррра
0
МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую...
От пользователя olzai
тишке лучше, встает. уррра


ну и ладненько :-)
Олечка, это твой большой личный подвиг!!!!!!
0 / 1
cristus
Девочки, плиз - Степашка-кажется- вывернул коленко...Как думаете - тугая повязка поможет?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.