Флудилка (осенняя, вот такое ...лето)
K
Kimena
"Ползком от гангстеров"-
я смотрела.
"Джек- попрыгун" с Вупи Голдберг.
что-то прям знакомое.. вроде я все фильмы с Вупи смотрела.
дурацкий мультик -"Как я провел каникулы"
ближе к вечеру -- самое то.
периодически появляется желание "выйти в люди", но как-то не особенно впечатляет
поэтому я предпочитаю посещать проверенные места.
K
Kimena
Посмотри "Слушатель
посмотрю обязательно.
Лолита поет.
обожаю.
с повышенной
дебильностью
думаешь, мне своей мало ?
v
vernik2006
А куда же деть желание "постигать непознанное"? поэтому я предпочитаю посещать проверенные места Все время в одно и тоже место надоедает, да и лучшее хочется узнать, а на этом пути риск неизбежен. Еще бы учительская зарплата позволяла
чаще "рисковать". И все-таки самое проверенное - это своя компания.
н
нет120му
Из отечественных комедий я очень люблю
"Люби меня"
"За 5 километров до нового года"
Правда не знаю, комедии или нет, но классные фильмы
K
Kimena
куда же деть желание "постигать непознанное"?
ну... не знаю.. оно куда-то само делось..
на пирог с рыбой распоперло
дельная мысль.
с рыбой не хочу, с грибами, что ли, сделать ?
K
Kimena
есть такие, которые надо смотреть внимательно.
мне такие и нравятся.
K
Kimena
С грибами и картошкой.
угу..
я уже тесто поставила..
K
Kimena
Все.
уже ??????
моё произведение еще отдыхает под полотенцем..
K
Kimena
быстро поднимается.
у нас оно готово через 1,5 часа.
Л
Летать_как белка
Прекратите немедленно это безобразие!
есть хочу
М
М-Лисицца
Я сейчас беляшики буду делать.
o
olzai
напишу еще раз - сдаю комнату на Эльмаше, не далеко от метро, можно с не гадящими и не агресствными животными
М
Муся()
Дамы.. кто тесто ставит сам-научите, дайте рецептик..
K
Kimena
дайте рецептик..
я ставлю так : 25 гр сырых дрожжей (замороженные), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки соли, 1,5 ст. теплой воды (я делаю 0,5 ст. свежей минералки), 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 ст. муки.
дрожжам нужно дать раствориться в теплой воде с сахаром, затем добавить все остальное, хорошо перемешать и дать постоять в тепле. тесто должно хорошо подняться.
после этого его нужно еще раз хорошо вымесить -- и можно стряпать.
но это я так делаю, а у девочек есть свои секреты -- точно знаю.
Света, рецептик ерунда. Но все равно это хлопотно. Вот народ в хлебопечке ставит или готовое
Я делаю тесто не сдобное. Оно больше на жареные пирожки идет.
Разведи дрожжи теплой водой. Норму на пакетике прочитай. Я больше всего люблю турецкие дрожжи Pakmaya называются Пока они стоят в эмалированную кастрюлю разбей яйцо, соль чайную ложку, сахар немного, пару столовых ложек подсолнечного масла. Потом перемешай все вместе и начинай подсыпать муку. Лучше мешать как раньше , деревянной веселкой. Удобно, крутанул пару раз и хорошо. Можно и миксером ручным, если у него есть насадки для теста.
Сначала насыпь два-три стакана муки и размешай, потом добавляй и снова мешай. Когда приспособления уже не могут месить, начинаешь руками. Я делаю тесто не очень тугим. Потом его на пирожки не катаю, а пальцами разбиваю. Если же надо тесто для большого пирога, то делай потуже. Сделала тесто -накрой кастрюлю полотенцем х/б, чтоб сквозь него дышало, крышкой и в теплое место, например к батарее. Потом осторожно поглядывай, не тряси, не дергай. У меня минут 30-40 на это уходит. Поднимется и можно печь.
М
Муся()
спасибо, сохранила себе) на всякий)
K
Kimena
готовое
фи..
М
Муся()
фи..
да нет, в мегамарте, например, вкусное..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.