Флудилка (осенняя, вот такое ...лето)

Kimena
От пользователя ирина 10
"Ползком от гангстеров"-

я смотрела. :-)

От пользователя ирина 10
"Джек- попрыгун" с Вупи Голдберг.

что-то прям знакомое.. вроде я все фильмы с Вупи смотрела. :-)

От пользователя ирина 10
дурацкий мультик -"Как я провел каникулы"

ближе к вечеру -- самое то. :hi:


От пользователя vernik2006
периодически появляется желание "выйти в люди", но как-то не особенно впечатляет

поэтому я предпочитаю посещать проверенные места. :-)
0 / 5
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
Посмотри "Слушатель" -получишь удовольствие. И песенка мне оттуда очень нравится. Лолита поет.
Из совсем старых и с повышенной дебильностью -"Шпионы как мы"

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2014 12:42]
1 / 0
Kimena
От пользователя ирина 10
Посмотри "Слушатель

посмотрю обязательно.

От пользователя ирина 10
Лолита поет.

обожаю. :hi:
От пользователя ирина 10
с повышенной дебильностью

думаешь, мне своей мало ? :-D
0 / 5
vernik2006
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
поэтому я предпочитаю посещать проверенные места
А куда же деть желание "постигать непознанное"? :-D Все время в одно и тоже место надоедает, да и лучшее хочется узнать, а на этом пути риск неизбежен. Еще бы учительская зарплата позволяла чаще "рисковать". И все-таки самое проверенное - это своя компания.
0
нет120му
От пользователя ирина 10
Из отечественных комедий я очень люблю

"Люби меня"
"За 5 километров до нового года"
Правда не знаю, комедии или нет, но классные фильмы :hi:
1 / 0
Что-то меня на пирог с рыбой распоперло. Хлопочу.
1 / 0
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
думаешь, мне своей мало ?
Ну это в смысле, что есть фильмы, которые надосмотреть не углубляясь. Просто смешной видеоряд. А есть такие, которые надо смотреть внимательно. Юмор очень хороший - типа Слушателя. Так одни только речи Ефремова чего стоят. :-)
1 / 0
Kimena
От пользователя vernik2006
куда же деть желание "постигать непознанное"?

ну... не знаю.. оно куда-то само делось.. :-D


От пользователя ирина 10
на пирог с рыбой распоперло

дельная мысль.

с рыбой не хочу, с грибами, что ли, сделать ?
1 / 5
Kimena
От пользователя ирина 10
есть такие, которые надо смотреть внимательно.

мне такие и нравятся. :-)
0 / 5
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
с грибами, что ли, сделать ?

С грибами и картошкой. :super:
0
Kimena
От пользователя ирина 10
С грибами и картошкой.

угу.. :food:
я уже тесто поставила.. :hi:
0 / 4
Все. Налопались, Из остаточка теста, не удержалась. С картошкой меленький пирожок сделала :super:
0
Kimena
От пользователя ирина 10
Все.

уже ?????? 8(
моё произведение еще отдыхает под полотенцем.. :hi:
1 / 5
Я ж сама тесто ставлю, оно быстро поднимается. Только начинку успеваю сделать и готово.
1 / 0
Kimena
От пользователя ирина 10
быстро поднимается.

у нас оно готово через 1,5 часа.
0 / 4
Летать_как белка
Прекратите немедленно это безобразие! :-D есть хочу :-D
2 / 0
М-Лисицца
Я сейчас беляшики буду делать. :-p
1 / 0
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
готово через 1,5 часа.
У меня 45 минут максимум.
2 / 0
olzai
напишу еще раз - сдаю комнату на Эльмаше, не далеко от метро, можно с не гадящими и не агресствными животными
2 / 0
Муся()
Дамы.. кто тесто ставит сам-научите, дайте рецептик.. :-(
1 / 0
Kimena
От пользователя Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)
дайте рецептик..

я ставлю так : 25 гр сырых дрожжей (замороженные), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки соли, 1,5 ст. теплой воды (я делаю 0,5 ст. свежей минералки), 2 ст. ложки растительного масла, 3-4 ст. муки.
дрожжам нужно дать раствориться в теплой воде с сахаром, затем добавить все остальное, хорошо перемешать и дать постоять в тепле. тесто должно хорошо подняться.
после этого его нужно еще раз хорошо вымесить -- и можно стряпать.
но это я так делаю, а у девочек есть свои секреты -- точно знаю. :-)
0 / 5
От пользователя Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)

Света, рецептик ерунда. Но все равно это хлопотно. Вот народ в хлебопечке ставит или готовое
Я делаю тесто не сдобное. Оно больше на жареные пирожки идет.
Разведи дрожжи теплой водой. Норму на пакетике прочитай. Я больше всего люблю турецкие дрожжи Pakmaya называются Пока они стоят в эмалированную кастрюлю разбей яйцо, соль чайную ложку, сахар немного, пару столовых ложек подсолнечного масла. Потом перемешай все вместе и начинай подсыпать муку. Лучше мешать как раньше , деревянной веселкой. Удобно, крутанул пару раз и хорошо. Можно и миксером ручным, если у него есть насадки для теста.
Сначала насыпь два-три стакана муки и размешай, потом добавляй и снова мешай. Когда приспособления уже не могут месить, начинаешь руками. Я делаю тесто не очень тугим. Потом его на пирожки не катаю, а пальцами разбиваю. Если же надо тесто для большого пирога, то делай потуже. Сделала тесто -накрой кастрюлю полотенцем х/б, чтоб сквозь него дышало, крышкой и в теплое место, например к батарее. Потом осторожно поглядывай, не тряси, не дергай. У меня минут 30-40 на это уходит. Поднимется и можно печь.
1 / 0
Муся()
спасибо, сохранила себе) на всякий)
1 / 0
Kimena
От пользователя ирина 10
готовое

фи.. :-(
0 / 5
Муся()
От пользователя Kimenа+(осень с запахом тишины.)
фи..

да нет, в мегамарте, например, вкусное..
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.