Черноплодная рябина - рецепты.
K
Katiafa
Что можно еще сделать из черноплодной рябины? Поставить на вино? (не пьемс особо, только если для гостей). Сварить варенье? (не едят - притороно сладким получается) Ну посушу часть для заварки в термосе зимой, ну в морозилку небольшой мешочек брошу, много ли надо для компотов. А если с сахаром
протереть и добавить, например, лимон или апельсин? когда-то с крыжовником такое варенье делала. Компот и сок из нее очень крепкий получается, желудок реагировать начинает неадекватно. Что кто из черноплодки готовит?А?
У
У-дача@.ru
Попробуйте джем с черносливом,мне ещё с яблоками нравится.Только вот пропорций точных не скажу-всегда на глаз делаю.Знаю,что сахар килограмм на килограмм и отсюда "пляшу".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.