Физалис

поделюсь счастьем
В прошлом году было море разного физалиса, на вид красивые, крупные, и название впечатляет "Земляничный " , "Ароматный", наварила и компотов и варенья, мариновала - ужасный вкус, противный, думаю, может я не понимаю чего-то, принесла сотрудникам- все плевались, вообщем это тоже урок-никогда не буду садить, просто жаль было столько труда :-(
1 / 0
N@t@ Ly
Тоже сажала, но давно и не обратила внимания какой, и он был с паслёновым вкусом. Паслён мне не нравится и тот физалис тоже. А пока он рос мы всё ходили, смотрели, предвкушали. Теперь, если и посажу, то декоративный и есть не буду. :-D
1 / 0
ClubViZioN
Режте в салат оч вкусно и лежит он всю зиму в тарелке, не в холодильнике
0
ClubViZioN
Оч вкусный Ананасный едим как ягоду. Падает с куста зеленым, и надо ему дать полежать немного. но выращиваю только в теплице.2 куста по зарез хватает
0
Юнон@
Второй год сажаю съедобный физалис, и вот такие пятна появляются на листьях... были они и в прошлом году. Пожалуйста подскажите, с чем связано, и что делать?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.