Морковка нетакая
Е
Е-КА
Почему среди собранного урожая встречается морковка слабоокрашенная - желтого цвета? Понимаю, что каротина там мало, но почему появляется такой дефект? Можно ( и нужно ли ) употреблять ее в пищу? Что-то я стала ее выбрасывать...
вообщето жолтую морковку вроде на полях на корм скотине выращивают...хотя могу ошибатся..на вкус менее вкусная, чем обычная...так что Вам решать кушать..или нет..
Е
Е-КА
А почему ? на корм скотине? Почему не красную? Что, желтая полезнее?
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2007 23:28]
Ведь все полезное, как правило, менее вкусное... [Сообщение изменено пользователем 14.11.2007 23:28]
П
Пiнгвiнятко
вообщето жолтую морковку вроде на полях на корм скотине выращивают...
желтую выращивал наравне с обычной
существует такой сорт
она действительно менее сочная
но вкусная
:-)
R
Radar
наманая моркоффь. и фкусная, и полезная. мне понравилось, т.к. у меня аллергия на сырую моркоффь, а на желтую - нет. А похрупать иногда люблю.
Я уже жывотное и мне пора в Бобруйск ???
жолтую морковку вроде на полях на корм скотине выращивают
Я уже жывотное и мне пора в Бобруйск ???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.