кто выращивал авокадо из косточки?
t
tochka kipeniya
опадают или не опадают листья на зиму и вообще как лучше за ним ухаживать?
ч
чучело-мяучело
я также подумала и оттащила ег она работу :-d
пущай растёт...
пущай растёт...
Выращивала из косточек: лимон, манго, мушмулу, хурму, финик. Все, кроме лимона, жили по 2-4 года, а потом чахли. Все-таки это не горшочные растения; думаю, с авокадо может получиться примерно то же самое. А жалко, когда столько проживут. Особенно жалко было манго.
Выращивала из косточек: лимон, манго, мушмулу, хурму, финик. Все, кроме лимона, жили по 2-4 года, а потом чахли. Все-таки это не горшочные растения; думаю, с авокадо может получиться примерно то же самое. А жалко, когда столько проживут. Особенно
жалко было манго
им надо устраивать период покоя, в прохладном месте ( а то и совсем холодном +2, +5 ) с минимум полива ( только чтоб корни не высохли), а на лето обязом на свежий воздух: балкон , дачу. А еще имеет смысл их выращивать как бонсаи, с подрезкой кроны и корней.
ч
чучело-мяучело
Всем?
Ну про лимоны то я знаю, а вот финику?! неуверена
Они у меня такие страшненькие стоят :-d и выбросить жалко всё-таки 5 лет им уже
Ну про лимоны то я знаю, а вот финику?! неуверена
Они у меня такие страшненькие стоят :-d и выбросить жалко всё-таки 5 лет им уже
вот финику?! неуверена
ой, про финик не скажу точно :-d наверное вы правы, ему скорее наоборот надо...постоянно ровную температуры, достаточно высокую , много света в том числе и зимой ...Вобщем надо смотреть, тропическое растение или субтропическое, последним точно нужен период покоя, как у них заведено в природе, а первым не всем..это точно :-)
Они у меня такие страшненькие стоят и выбросить жалко всё-таки 5 лет им уже
канеш жалко...столько времени и внимания им уделено :-d
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.