Heater
А
АПК
Прогноз дают +5+7.
Баклажанья и дыни даже в тепличке могут крякнуть.
И кабачки снаружи.
Хочу подогрев замутить.
Кто подскажет проверенную конструкцию простецкой грелки.
Топливо-спирт, керосин, отработка.
И вообще - есть смысл сего колхоза?
Баклажанья и дыни даже в тепличке могут крякнуть.
И кабачки снаружи.
Хочу подогрев замутить.
Кто подскажет проверенную конструкцию простецкой грелки.
Топливо-спирт, керосин, отработка.
И вообще - есть смысл сего колхоза?
Имхо, "крякают" только при минусе. При низких плюсах могут только заболеть, но этим характерны только огурцы и помидоры, по-моему.
Компост хорошо греет, главное, по определению не перегревает, поскольку биологический: бактерии сами себя не зажарят.
Грелки на топливе требуют постоянного присутствия. Ваш случай?
Компост хорошо греет, главное, по определению не перегревает, поскольку биологический: бактерии сами себя не зажарят.
Грелки на топливе требуют постоянного присутствия. Ваш случай?
А
АПК
Ваш случай?
Нет
Мой девиз-поджечь и смыться.
Вычисляю пик падения тепла.
ИМХО пока градиента мало - смысла греть нету.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.