Матушка-тыква!!!
н
нет120му
А у меня ни одной тыковки не выросло
В этом году тыквы выросли только у тех, кто сажал на навозные гряды
В общем, к чему и была заведена тема, не так просто вырастить тыкву на Урале.
у меня они тольк ов этом году не выросли , в том году я их раздавала всем подряд
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мои наверное уже точно не дозреют
я и недозрелые кладу и в рагу и в суп, они как кабачки молодые
одну седня накрыла бутылкой
а я ведром и ящиком, на которые ведра не лезут
срезать то пора тыквы?
или еще подождать, пока ботву прихватит?
надоело - вечером укрой, утром открой.
нынче лето беготня одна
или еще подождать, пока ботву прихватит?
надоело - вечером укрой, утром открой.
нынче лето беготня одна
о
$обака
или еще подождать, пока ботву прихватит?
у меня сегодня прихватило. Хочу убрать, все равно уже холодно.
ящиком, на которые ведра не лезут
блин че то я про ящики то не подумала, ладно посмотрим че у меня в живых останется
O
OK47
Мне тоже надоело утром вставать и смотреть: замерзли, не замерзли? Вчера убрала все.
ну что, меряемся урожаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зы \\ 4 тыквы еще забыла сюда положить))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
зы \\ 4 тыквы еще забыла сюда положить))
Не смогла не скопировать
Если у вас поднялась температура, болит или кружится голова, то разрежьте поперек крупноплодную тыкву и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете облегчение и понижение температуры.
http://natural-medicine.ru/778-tykva-kabachki-i-ty...
Если у вас поднялась температура, болит или кружится голова, то разрежьте поперек крупноплодную тыкву и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете облегчение и понижение температуры.
http://natural-medicine.ru/778-tykva-kabachki-i-ty...
w
wereSk (мизантролл)
и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете себя идиотом. что так же способствует снижению артериального давления и температуры.
у меня не сезон. хотя до этого за тыквы вообще не парились. а ну и ладно
O
OK47
хвостовую ее часть наденьте на голову
А на улицу ночью не выйти с этой тыквой на голове? Тогда уж наверняка температура понизится.
Похоже, от тыквы вообще ничего не останется, ни корней, ни корок, ни хвостиков, если следовать советам
При геморроях, желудочных и внутренних кровоизлияниях полезно есть сушеные тыквенные корни, а присыпка из растолченной сушеной тыквы останавливает кровотечение при порезах и ссадинах. Из тыквенных корок готовят отвар, который применяется в качестве полоскания при зубной боли. А заварка из тыквенных хвостиков хорошо растворяет соли мочевой (ураты), щавельной (оксалаты) и фосфорной (фосфаты) кислот.
http://natural-medicine.ru/778-tykva-kabachki-i-ty...
При геморроях, желудочных и внутренних кровоизлияниях полезно есть сушеные тыквенные корни, а присыпка из растолченной сушеной тыквы останавливает кровотечение при порезах и ссадинах. Из тыквенных корок готовят отвар, который применяется в качестве полоскания при зубной боли. А заварка из тыквенных хвостиков хорошо растворяет соли мочевой (ураты), щавельной (оксалаты) и фосфорной (фосфаты) кислот.
http://natural-medicine.ru/778-tykva-kabachki-i-ty...
о
$обака
Если у вас поднялась температура, болит или кружится голова, то разрежьте поперек крупноплодную тыкву и хвостовую ее часть наденьте на голову, тогда через некоторое время вы почувствуете облегчение и понижение температуры
Это из серии огурец в опу
н
нет120му
ну что, меряемся урожаем
Розовый длинный - Пастила Шампань.
Рядом зеленая, типа Августины - перехватка.
Рыже-зеленые... Так обычно Зорьку на упаковках рисуют, скоро пожелтеют совсем, тогда вообще все одинаковые будут.
Ярко оранжевая, маленькая - Лесной Орех.
Маленькая серая - типа Крошки, Изящной, Арины.
Большая серая похожа на Лечебную, хотя слишком светлая для нее, так что скорее всего не она.
Зеленая с выпуклыми полосками, кажись Боцман.
А так, садишь одно, потом собираешь урожай, берешь упаковки...
И нифига не сходится
Большая серая похожа на Лечебную, хотя слишком светлая для нее, так что скорее всего не она.
была посажена Сахарная голова
Маленькая серая - типа Крошки,
эту садила
Зеленая с выпуклыми полосками, кажись Боцман.
садила Золотую семечку
Рыже-зеленые...
это Конфетка, я ее из Садов России заказывала, в теплице эта же Конфетка уже давно ярко рыжая.
Ну, а остальное сошлось - и Пастила шампань, и Августина, и Лесной орех
н
нет120му
садила Золотую семечку
О,точно, она, Боцман в желтую полосочку
,точно, она
она пожелтеет?
и мякоть у нее какая, оранжевая?
а у Сахарной головы, пишут, мякоть белая, да?
Зин, а какая из этих всех тыкв самая сладкая?
И когда ее резать, чтоб сладость была наивысшая?
И когда ее резать, чтоб сладость была наивысшая?
l
little beetle
А это мой урожай
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плюс еще две темно-зеленые тыковки оставила у бабушки, одну желтую большую съели
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Плюс еще две темно-зеленые тыковки оставила у бабушки, одну желтую большую съели
А это мой урожай
нормально
а зеленые, как арбузы - это какие тыквы?
и завязей тоже много осталось?
Е
ЕВa 77
Молодцы какие!
А у меня только декоративные наросли))
В такое неблагоприятное лето вырастили тыковки!А у меня только декоративные наросли))
Е
ЕВa 77
В прошлом году поинтереснее формы были. А нынче я не хотела совсем их садить, уж больно много их наростает, но опять не удержалась. Выбрала несколько, на кухне поставила как воспоминание о лете, остальное в дет.сад отдам как обычно))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
н
нет120му
А это мой урожай
Серая в углу, с толстым хвостом - не знаю.
На ней что-то типа Россиянки или Амазонки (если сравнивать с картинками на упаковках.
Пять штук серо-зелено-крапчатых похожи на лечебную.
Розовая - Пастила-Шампань.
Темно-зеленая... ХЕЗ
Остальные...
Так же, слишком много их похожих
Зин, а какая из этих всех тыкв самая сладкая?
Точно очень вкусная Крошка.
Пастила - как свежий огурец, хранится хорошо.
Желтая ребристая, правильной формы не зрелая, уничтожить первой
Остальные смотрим по весу, если плотные и тяжелые - будут храниться хорошо, если пустотелые, то хранятся 2-3 месяца, не больше, и они обычно не очень вкусные.
Августина в теории должна быть сладкой, но у меня была так себе.
Лечебная очень сладкая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.