Вопросы по редису: сорта и агротехника
Ф
Франческа-Августина
в фазе семядольных листков обрабатываю, иначе урожая не видать.
Чем, если не секрет?
Ф
Франческа-Августина
Актеллик
Второй класс опасности... я то все пытаюсь народными методами, но пока результата особого не добилась
S
_Sveta_
Второй класс опасности... я то все пытаюсь народными методами
Вот вам и выбор: самим выращивать или покупать :-). Я золой справляюсь :-)
а почему Французский завтрак не стоит сажать?
У меня отлично растет. Нравится мягкостью кожуры и нерезкостью вкуса.
Мне кажется, для хорошего урожая редиса нужно его очень хорошо удобрять (я сажаю в перегной) и обязательно вовремя и правильно прореживать. Или, лучше, сразу сажать редко.
От мошки да, зола, табак - обязательно по влажным листьям, чтобы прилипло. Внешне смотрится не очень, но росту не мешает. Правда, здесь говорят, не всем помогает. Мне помогает стопроцентно.
в саду, огороде такой беды почти и нет, а если и есть, то да помогают народные средства...
а на поле совсем другой коленкор их там столькооооо и все такие голодные
а на поле совсем другой коленкор их там столькооооо и все такие голодные
O
OK47
Мама еще красный перец использовала для опыления от всякой ползуче-летучей заразы. Хорошо помогало. Я табаком пользовалась, тоже неплохо.
Ф
Франческа-Августина
Да конечно бы помогала наверно зола, если бы я на даче больше находилась. А у меня каждый раз одно и тоже в воскресенье обсыпала, а в понедельник- вторник дождь.
К
Карьеристка
Мы весной Жару сажаем, всегда хорошая вырастает и еще французский завтрак, но это на любителя))))
M
MСM™
Перепробовали несколько сортов
"Жара" лучший:-)
С середины мая до середины сентября едим :-)
"Жара" лучший:-)
С середины мая до середины сентября едим :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.