Перцы.Хелп!
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Девочки, кто знает, подскажите.Уезжала в отпуск,мама услышала про заморозки, ломанулась ко мне в огород и сняла все перцы и баклажаны .Перцы все крупные, но зеленые.А должны быть и красные, и желтые и оранжевые.Вопрос: они дозариваются как помидоры или всё уже, зеленые пожизненно останутся? Я вчера
приехала из отпуска - на балконе мешок перцев.Зеленых.....
Л
Лена П.
Они же и зеленые съедобные.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Да, но цветные наверно слаще, ярче вкусом. Да и для заготовок хотела именно яркие.
Д
Диона
Нормально дозреют. Хранятся дольше помидоров и великолепно дозревают. А цвет на вкус не влияет
они дозариваются
Когда как. Иногда очень быстро становятся "цветные", иногда морщатся, но не краснеют. От сорта вроде не зависит, скорее от того, насколько перец был "зеленым", т.е. сколько ему оставалось до покраснения. По-моему, больше вероятности созревания при высокой температуре, т.е. дома, а не на балконе.
С
Стрючок
У меня в том году много перцев было, я их собирала, думала что тоже покраснеют...но так и не дождалась...съели!
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
ну что ж, будем поглядеть....
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Сегодня заглянула в мешок-мои перцы активно начали желтеть и оранжеветь согласно картинкам на пакетиках с семенами. Вот только красных не видно почему-то.Вывод: перцы дозаривать как помидоры можно.
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2011 23:37]
[Сообщение изменено пользователем 01.09.2011 23:37]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.