Навернео офф... но все же

Но вроде и про растения :-)
Девочки, а что вы делаете с крыжовником?
Обычное варенье надоело... может у кого есть какие-нибудь секретные рецепты?
0
Arvyn
Замораживаю
0
Кшися Щорс
От пользователя Arvyn
Замораживаю

Нам не понравилось.
Более-менее из крыжовника компоты, но с чем-нибудь повкуснее (вишня, малина и т.п.). Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!
0
я точно не помню по составу....но: у ягодки отстригают хвостики, прокалывают, и внутренность выдавливают (потом более не используют) кожуру (лучше если недозревший - потолще) варят с большим количеством вишнёвого листа. Если не ошибаюсь - "королевское варенье"
0
Танeц
От пользователя ЕЛЕНА16
Если не ошибаюсь - "королевское варенье"

царское варенье "Изумруд" из зеленого недоспелого крыжовника :-)
очень хочу попробовать сварить,если терпения хватит ...
0
Танeц
От пользователя Arvyn
Замораживаю

у нас еще прошлоодний в заморозке остался. не очень у нас идет. вышня со смородиной лучше ...
0
Краля ї
вроде кулинарный раздел открыли-ж! ;-)
0
Е-КА
На миксере или через мясорубку пропускаю вместе с апельсинами, порезанными на дольки.Можно и банан добавить, но мне не понравилось, правда и крыжовник при этом был сладкий, без кислинки, желтый.А обычный, зеленый - получается очень даже вкусненько!! :-)
0
Fat Fairy
я мариную крыжовник, очень вкусно получается
0
Танeц
От пользователя Краля ©
вроде кулинарный раздел открыли-ж!

ух ты! а я и не знала :-o пойду поищу. спасибочки
От пользователя Е-КА
На миксере

Десерт?
От пользователя Cтарая больная крыса

я мариную крыжовник, очень вкусно получается

а можно рецепт?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.