Вертикальный мангал.

Пользует ктото ? удобно ?

2 / 11
Святогор сын радомира
извращуги
:ultra:
10 / 1
От пользователя Maple
удобно ?

Хрень какая-то :-D
Или там угли надо до верха засыпать?
3 / 0
ALEXisP
вот рецептик лучше себе в копилку .... ;-)
5 / 6
Fantom®
Жар от углей идет вверх а тут?
0
в шаурмятне хоть на автомате крутится мясо, а тут, ну прямо скажем не позавидуешь шашлычнику. А вот глубинный мангал - вещь! Сделал себе из старой стиралки 80-х годов.
0 / 1
Секс-символ 111
суть манагала - жир, капающий на угли, сгорает и ароматным дымом обволакивает мясо. а тут такое работать не будет. действительно, шаурмятница какая-то. лучше тандыр купить, там тоже вертикально.
1 / 0
Редкостный гад
Зачем мангал уронили?
4 / 0
IamFedya
От пользователя ALEXisP
вот рецептик лучше себе в копилку .

Ленивый рецепт, сало мало. Я нарезаю кружочками картошку и чередую с салом. Посыпаю солью и зирой, заворачиваю в фольгу, минут 5-10 в фольге, зависит от размера картохи, потом фольгу снимаешь, и дожариваешь для красоты. Без фольги внутри сырой будет, или надо держать долго, а если долго, с углями возни много.
Называем - "социальный шашлык"

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2017 09:59]
0
Maple
От пользователя Секс-символ 111
суть манагала - жир, капающий на угли, сгорает и ароматным дымом обволакивает мясо.

ну вот щас считают что это не ЗОЖ.
0
Лена П.
Зачем изобретать велосипед в случае с мангалом? Все уже давно и успешно работает.
1 / 0
От пользователя Maple
ну вот щас считают что это не ЗОЖ.

:lol: сделать мясо на углях по принципам ЗОЖ и ПП :lol:
Рецепт здорового шашлыка:
на палочки (лучше наверно пластик, дабы не губить деревья) нанизываем кабачок, огурец, томат. НИКАКОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, так и едим сырыми, вот настоящий ЗОЖ и ПП. Делать шашлык ЗОЖ - утопия. Шашлык по определению не здоровая и не полезная пища.
3 / 1
От пользователя Bkmz
Шашлык по определению не здоровая и не полезная пища.

:ultra:
Не забываем, что мнение медицины по поводу полезности/вредности продуктов каждые 10-15 лет меняется на противоположное! :cool: :-D
2 / 0
Лена П.
От пользователя Bkmz
Шашлык по определению не здоровая и не полезная пища.

Наоборот, мясо, приготовленное на открытом огне, полезнее, чем мясо, приготовленное другими способами, кроме на пару, конечно.
0 / 3
IamFedya
От пользователя Maple
Пользует ктото ? удобно ?


Если бы он закрытый был, еще понятно - тепло бы отражалось, как в тандыре, а здесь... :weep:
0
FaST_9.
есть подобный у Тестя раньше активно пользовались, теперь простым пользуется,
спросите почему? потому что пить меньше стал :-D
в вертикальный можно было загрузить кучу мяса и бухать рядом переодически забывая про него, сгореть оно так не сгорит а больше высохнет то которое на самом верху, а так неплохо учитывая что жир капающий сверху поливает мясо которое снизу
0 / 1
Maple
От пользователя Bkmz
Шашлык по определению не здоровая и не полезная пища.


полезнее жареного должно быть, без жира и тефлона .
0
От пользователя Лена П.
Наоборот, мясо, приготовленное на открытом огне, полезнее, чем мясо, приготовленное другими способами,

а на вопрос "чем"? можете ответить?
0
Mr.Specht
В принципе-нормально,но вместо углей нужно поставить инфракрасную газовую горелку. И электропривод для шампуров. :cool:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.