Стены дранка на кухне - сносить или выдержит. Совет чайнику.

Бита
09:35, 26.11.2012
Доброе утро, форумчане :hi: Подскажите, пожалуйста :-) в квартире между ванной комнатой и кухней стоит перегородка - дранка. Дом сам по себе старый, начала 1950-х годов (хрущ).
Встал вопрос, выдержит ли эта перегородка кухонный гарнитур, или ее нужно укреплять каким-либо образом, либо проще снести перегородку и установить новую стену?
Кто сталкивался с данным вопросом? подскажите неопытной ремонтнице:-) Заранее спасибо;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2012 09:58]
0
Бита
10:07, 26.11.2012
Ширина самой перегородки полагаю примерно 10 см, основываюсь на ширине подобных перегородок в других комнатах в квартире :-D
0
Uzanto
10:49, 26.11.2012
Выдержит.в 50-е не было хрущей
0
Бита
10:52, 26.11.2012
От пользователя Marginal?
Выдержит.
Было бы неплохо:-) :-D
0
Uzanto
11:18, 26.11.2012
У гипсокартона несущая способность меньше
0
А_V_А
13:23, 26.11.2012
дранка то ведь по деревянным доскам идет, выдержит-что ей будет
0
oops_™
13:25, 26.11.2012
у тещи на подобной стене котел висит водогрейный на 110 литров
ничо вроде... не отпал, правда он на шпильках сквозных висит.
1 / 0
Бита
13:36, 26.11.2012
От пользователя АлексВА
то ведь по деревянным доскам идет,

ну да там такие досочки -щепочки кресом идут :-)

От пользователя oops_
висит водогрейный на 110 литров
ничо вроде

Обнадеживает:-)
Просто в целом с дранкой впервые сталкиваюсь, вот и возникли сомнения!!! Спасибо за ответы!
0
А_V_А
13:42, 26.11.2012
:-D щепочки крестиком на нормальные доски прибиваются
1 / 0
Бита
14:02, 26.11.2012
От пользователя АлексВА
щепочки крестиком на нормальные доски прибиваются
:-D :-D
ну я честно себя поименовала чайником:-)
0
А_V_А
14:57, 26.11.2012
От пользователя Nевольиченк@

в общем такая стена как пирог-внутри доски минимум 2 см, по ним крестиком реечки и все замазывается штукатурным раствором.
по идее если крепеж (шурупчик, саморезик-только нормальные а не тоненькие черненькие) будет ввинчен сквозь среднюю досочку-должны ящики держаться нормально
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.