g
goalkeeper ®
14:27, 11.04.2009
А яйцо обязательно
Не обязательно. В фарше вообще нет обязательных компонентов
T
Tattyanka
18:19, 11.04.2009
Креветку обязательно нечищенную перемалывать, мелкую рыбу (сайку например) тоже перемалываю целиком.
всегда чистила ....тоже надо попробовать, ещё и экономия времени.
a
aquagirl
20:53, 11.04.2009
а как фарш делают желеобразным? чтобы по акве не разлетался сильно? поделитесь рецептом, пожалуйста
К
Кеnst
21:43, 11.04.2009
а как фарш делают желеобразным?
Желируют желатином, а лучше агар-агаром.
По консистенции получается как варёная колбаса. Не пылит совсем.
A
ALEX zuev
21:48, 11.04.2009
Я читал что можно в микроволновке запечь.
сейчас читают
M
MoZR
21:57, 11.04.2009
Желируют желатином
Хм может для этого яйцо в составе и рекомендовалось, для связки фарша
g
goalkeeper ®
22:32, 11.04.2009
Хм может для этого яйцо в составе и рекомендовалось, для связки фарша
Не свяжет без запекания в микроволновке.
M
MoZR
22:44, 11.04.2009
Готовый фарш в микроволновку, потом в морозилку, а как долго в микроволновке?
g
goalkeeper ®
23:08, 11.04.2009
а как долго в микроволновке?
Понятия не имею. Не готовил так фарш ни когда. Хотя это уже омлет называется.
К
Кеnst
09:42, 12.04.2009
можно в микроволновке запечь
для этого яйцо в составе и рекомендовалось
Хотя это уже омлет
называется
Правильно, Женя. Это уже не фарш, а омлет.
С
Страусь
09:18, 13.04.2009
Это ж сколько фарша надо в воду бросить?
Ну или это ж сколько чеснока надо бросить в фарш
N
Nik.
10:43, 13.04.2009
фарши бывают по способу приготовления ( самые распространенные) сырые и запеченые. первые готовятся на основе сырых компонентов. состав может быть совершенно разный . Все ингридиенты в сыром виде пропускаются через мясорубку или блендер. Я использую блендер, далее по желанию в состав фарша можно
ввести растворенный желатин или агар-агар., размешать дать ему зажелироваться и в холодильник.
Второй способ запеченые амлеты. ингидиенты готовятся как и в первом случае . основой служит сырое яйцо. далее фарш размешиваем и раскладываем на тарелки предварительно положив на них пергаментную бумагу или просто бумагу.. ставим тарелку в микроволновку на мощьностьпримерно 60% , что бы не стреляло как яица во время запекания. Процес запекания происходит от края к центру . визуально это хорошо видно. после того как омлет запекся . достаем, охлождаем и в поэлетиленовый пакет по размеру удобному вам ложим и в холодильник. Желатин и агар-агар в этом случае не используются. Ну а далее дастаем мороженный фарш на терку и рыбкам.
Второй способ запеченые амлеты. ингидиенты готовятся как и в первом случае . основой служит сырое яйцо. далее фарш размешиваем и раскладываем на тарелки предварительно положив на них пергаментную бумагу или просто бумагу.. ставим тарелку в микроволновку на мощьностьпримерно 60% , что бы не стреляло как яица во время запекания. Процес запекания происходит от края к центру . визуально это хорошо видно. после того как омлет запекся . достаем, охлождаем и в поэлетиленовый пакет по размеру удобному вам ложим и в холодильник. Желатин и агар-агар в этом случае не используются. Ну а далее дастаем мороженный фарш на терку и рыбкам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.