Off/ Раз уж аналогии с колбасой неизбежны, то уж лучше, Кекс, обсудить кому какая колбаса нравится:))

Раз уж аналогии с колбасой неизбежны, то уж лучше, Кекс, обсудить кому какая колбаса нравится ((:

Мне вот нравится тонко нарезанная;-)

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 08:55]
0
MediaSound™
сирвилат :-):-):-) и вичина :-):-):-)
0
Шеф Повар
Куриная ветчинка - рулез :-)
0
венгерская солями круче
0
В два раза лучше колбасы- может быть только- в два раза больше колбасы! :-)
0
Салями рулит!;-)
0
Zlodey
У краковской охват маленький :-(
0
выплюнь эту гадость и разорви договор с мясокомбинатом :-)
0
Zlodey
А вот у палок салями по теории охват бесконечный?
0
707
Салями, конечно, хорошо, только ослов жалко!
Лучше "Богородская" - сырокопчёная с красным перчиком. Или "Таллинская" (только не испохабленная нынешним кривым исполнением)
0
to Барбос
>венгерская солями круче

хорошо, жди в гости вечером покушаем :-)
0
не понял, чё седня пятница, что-ли?
0
MediaSound™
пятница в другом форуме бывает
0
byte
Я, блин, с утра не пожрал нифига, а Вы тут )))) Изверги !!!!
А если по теме (вернее не по теме, OFF как никак), то сырокопченая )))) любая... щас слюной захлебнусь )))
0
Интересующийся...R
Не-е, нет ничего лучше охотничьей колбаски...маленькой и толстенькой...
0
707
Сходи, позавтракай.
Мы же не изверги, подождём! ;-)
0
byte
Ну, ладно, ушёл завтракать...или обедать??? Обязательно колбаски возьму ))) Nokia и сервелат - созданы друг для друга (Не на правах рекламы))))
0
707
А салями и Сименс? ;-)
Заодно и полдник отметить можно... :-d

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 15:20]
0
byte
Ох!!! как же я про охотничьи-то запамятовал!!! Конечно ммммм... да с пЫвком....
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=5...
0
А может лучшая колбаса - это рыба?
Или наоботрот...
0
138 постов за год про колбасу вроде! :-)
0
A2J
Куринная ветчина и ветчина вообще.

НО! Только натуральная, а то сейчас повадились какую-то шнягу под видом ветчины продавать. Один крахмал и вкус совсем не тот. Типа, паленая ветчина. У меня Любимой вчера такое в "Екатерининском" впарили.

Также полукопченная имеет наше уважение.

Резать положено достаточно тонко и желательно укладывать на свежий батон. При этом подчерпываешь вилочкой корейскую морковку...

Все, хорош, неконтролируемое слюноотделение уже началось...
Пойду обедать.
0
Centaurus
А я сегодня на обед жареной колбаски откушал....
0
А мы сисисек и пицы обожралася ;-)
0
Zlodey
КАЛБАСА Рулит!!! ;-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.