Off/ Раз уж аналогии с колбасой неизбежны, то уж лучше, Кекс, обсудить кому какая колбаса нравится:))
Раз уж аналогии с колбасой неизбежны, то уж лучше, Кекс, обсудить кому какая колбаса нравится ((:
Мне вот нравится тонко нарезанная;-)
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 08:55]
Мне вот нравится тонко нарезанная;-)
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 08:55]
M
MediaSound™
сирвилат :-):-):-) и вичина :-):-):-)
Ш
Шеф Повар
Куриная ветчинка - рулез :-)
Z
Zlodey
У краковской охват маленький :-(
Z
Zlodey
А вот у палок салями по теории охват бесконечный?
U
707
Салями, конечно, хорошо, только ослов жалко!
Лучше "Богородская" - сырокопчёная с красным перчиком. Или "Таллинская" (только не испохабленная нынешним кривым исполнением)
Лучше "Богородская" - сырокопчёная с красным перчиком. Или "Таллинская" (только не испохабленная нынешним кривым исполнением)
M
MediaSound™
пятница в другом форуме бывает
b
byte
Я, блин, с утра не пожрал нифига, а Вы тут )))) Изверги !!!!
А если по теме (вернее не по теме, OFF как никак), то сырокопченая )))) любая... щас слюной захлебнусь )))
А если по теме (вернее не по теме, OFF как никак), то сырокопченая )))) любая... щас слюной захлебнусь )))
И
Интересующийся...R
Не-е, нет ничего лучше охотничьей колбаски...маленькой и толстенькой...
U
707
Сходи, позавтракай.
Мы же не изверги, подождём! ;-)
Мы же не изверги, подождём! ;-)
b
byte
Ну, ладно, ушёл завтракать...или обедать??? Обязательно колбаски возьму ))) Nokia и сервелат - созданы друг для друга (Не на правах рекламы))))
U
707
А салями и Сименс? ;-)
Заодно и полдник отметить можно... :-d
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 15:20]
Заодно и полдник отметить можно... :-d
[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 15:20]
b
byte
Ох!!! как же я про охотничьи-то запамятовал!!! Конечно ммммм... да с пЫвком....
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=5...
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=5...
A
A2J
Куринная ветчина и ветчина вообще.
НО! Только натуральная, а то сейчас повадились какую-то шнягу под видом ветчины продавать. Один крахмал и вкус совсем не тот. Типа, паленая ветчина. У меня Любимой вчера такое в "Екатерининском" впарили.
Также полукопченная имеет наше уважение.
Резать положено достаточно тонко и желательно укладывать на свежий батон. При этом подчерпываешь вилочкой корейскую морковку...
Все, хорош, неконтролируемое слюноотделение уже началось...
Пойду обедать.
НО! Только натуральная, а то сейчас повадились какую-то шнягу под видом ветчины продавать. Один крахмал и вкус совсем не тот. Типа, паленая ветчина. У меня Любимой вчера такое в "Екатерининском" впарили.
Также полукопченная имеет наше уважение.
Резать положено достаточно тонко и желательно укладывать на свежий батон. При этом подчерпываешь вилочкой корейскую морковку...
Все, хорош, неконтролируемое слюноотделение уже началось...
Пойду обедать.
C
Centaurus
А я сегодня на обед жареной колбаски откушал....
Z
Zlodey
КАЛБАСА Рулит!!! ;-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.