давно не было разговоров про колбасу...
M
MСM™
Просмотров 40
Ответов 0
Нет-один уже
Видимо ещё никого не вставило:-)
Ответов 0
Нет-один уже
Видимо ещё никого не вставило:-)
Видимо ещё никого не вставило
да нет... проста все забыли про калбасу... или в посик углубились...
M
MediaSound™
M
MediaSound™
Это к Игорю Валентиновичу. ты пра калбасу давай..
Он у нас колбасных дел мастер
П
Президент Владимир Лутин
я уж даже не верю - операторы (№11) это или нет....
Да - это колбасный цех, вы не ошиблись :-)
F
FixXxeR™
Чекаво
Это к Игорю Валентиновичу.
ооо... "верните илога"... ну и сапра:D:D:D... а где ваапще все?..
v
v_p
УСИхлофосс всех вытравил :-d
v
v_p
Да, давно видно sapr-a не было. ilog то появляется, но редко. Жаль
С
СФА
ilog то появляется, но редко.
Занят, типа, некогда...
i
ilog
Всем давно известно, что колбаса состоит из белка. Традиционная из животного, полезная из растительного, а улучшенная из их смеси.
Мясокомбинаты используют как традиционные, так и фирменные рецептуры в надежде сделать конкурентов по количеству своей колбасы на душу населения. Отыскание фирменных ингредиентов по наличному числу ртов дело хлопотное и затратное, поэтому периодически колбасу улучшают. В эти моменты покупатели часто жалуются на странные включения /выключения?/, но обычно продолжают жевать. Некоторые приобретают новый сорт колбасы, выброшенный вчера на прилавки соседним мясокомбинатом, но они рискуют, ибо это может привести к несварению или ещё какой напасти.
Бывает, что директор родного мясокомбината принимает решение на прорыв, подвозит белки откуда-нибудь ещё, закатывает колбасу в новые яркие фантики и велит разбросать повсюду буклеты о полезности его колбасы. Увы, это только подогревает аппетит граждан и история с колбасой возвращается на круги своя...
Мясокомбинаты используют как традиционные, так и фирменные рецептуры в надежде сделать конкурентов по количеству своей колбасы на душу населения. Отыскание фирменных ингредиентов по наличному числу ртов дело хлопотное и затратное, поэтому периодически колбасу улучшают. В эти моменты покупатели часто жалуются на странные включения /выключения?/, но обычно продолжают жевать. Некоторые приобретают новый сорт колбасы, выброшенный вчера на прилавки соседним мясокомбинатом, но они рискуют, ибо это может привести к несварению или ещё какой напасти.
Бывает, что директор родного мясокомбината принимает решение на прорыв, подвозит белки откуда-нибудь ещё, закатывает колбасу в новые яркие фантики и велит разбросать повсюду буклеты о полезности его колбасы. Увы, это только подогревает аппетит граждан и история с колбасой возвращается на круги своя...
С
СФА
колбаса состоит из белка
:D:D:D:D:D:-d
Это Докторская, что ли?
Вегетарианцев жаль...
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2005 18:35]
S
SERGUS
: ilog
О как! какие люди!
З
Задний ум
... де ля Кур.
A
Andrеy-NMT450
Пусть хоть на примере колбасы про экономические основы мобильной связи. Только бы по меньше этой УСИшной параноидальной шизофрении. Хоть чуть разбавится.
Ну и мэтров послушать завсегда хорошо:-)
Ну и мэтров послушать завсегда хорошо:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.