где покатать ?
Е
Еburge(Эбурже)
Ели у Вас нет идей, то зачем смеяться над чужими ? Може из этого что то и выйдет !
S
S.T.A.N.
Ели у Вас нет идей, то зачем смеяться над чужими ? Може из этого что то и выйдет !
обществу и школоте нужны люде с ведром холодной воды.. дабы эту школоту в их фантазиях возвращать назад, на грешную землю.... в серую реальность
Е
Еburge(Эбурже)
Да давайте загнобим школоту, опустим в грязь и укажем им свое место , а сами будем пердеть в диван Если будет от этого польза, то какая разница кто это сделает хоть младенец, хоть старец.
S
S.T.A.N.
Да давайте загнобим школоту, опустим в грязь и укажем им свое место , а сами будем пердеть в диван Если будет от этого польза, то какая разница кто это сделает хоть младенец, хоть старец.
да ты бунтарь!
S
St.Ptrk
столовая, на конец тупо киоски с едой или что то подобное
так вот легко и просто СТОЛОВАЯ. вы можете себе представить какая это головня боль, вот так вот с нуля столовую? замечу, что основная масса таких заведений у нас в городе, на основе старых общепитов... только "обертку" меняй. я както разрабатывал технологию столовой-раздаточной на 20 посадочных мест. по сути: готовое привозят и там раскладывают. так рехнуться можно чтоб все санитарные нормы соблюсти.
Е
Еburge(Эбурже)
Возможно, но мне кажется это просто здравый смысл
А Вы не приверженец застоя СССР ?
Е
Еburge(Эбурже)
Я же сказал что возможны варианты.... Можно договориться с организацией. Привозить готовые обеды и тут только разогревать. Было бы желание, остальное придумать можно.
B
Behemot
нет - так нет, мне это без разницы
тряситесь трясогузки сами за свои задницы
я вам не Робинзон, вы - сто пудов не Пятницы
S
St.Ptrk
Я же сказал что возможны варианты...
просо, я сделал вывод, что вы имеете очень отдаленное представление о вещах о которых говорите
Привозить готовые обеды и тут только
разогревать.
для этого нужна полноценная линия раздачи с мармитами, холодильниками, морозильниками, салатбарами, термопотами и т.д индивидуальные гардербные с туалетом и душевой для персонала, комнатой для отдыха и приема пищи для персонала, отельная комната уборочного инвентаря и отдельная уборщица, которая убирает только помещения столовой (кроме рабочих мест, их убирает персонал сам. по санитарным нормам)... и еще много-много всего по сбору отходов (непересикающиеся потоки приемки готовой продукции и утилизации отходов). и все это чтоб готовое привезти разогреть и раздать.
а теперь представьте столовую с полным циклом, о которой вы так небрежно ляпнули вначале.
Е
Еburge(Эбурже)
Благодарю за такое раскрытие темы, на будущее знать буду.
Тогда просто банкоматы с батончиками .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.