Прошу советов в выборе вилки
s
smol

11:31, 06.09.2013
Ура маслосрач!
Разве ж то срачь? Так, жалкое подобие.
это таблица для моторных масел, естествено там нет индекса Wt, а только W
Ведь смешно ж читать.
Хоть бы ссылку на ПРАВИЛЬНУЮ таблицу привел.
(страшно сказать: нету этой таблицы)
Ю
<Юджин>
14:08, 06.09.2013
читал тут про вилки - везде, оч понравилась эта статья
http://www.velowiki.org/wiki/Выбор_вилки_для_туризма_и_покатушек
http://www.velowiki.org/wiki/Выбор_вилки_для_туризма_и_покатушек
s
smol

14:13, 06.09.2013
Если для тебя W и Wt ничем не отличается, говорить не о чем, смейся дальше.
Ты не щеки надувай - ты сылку давай.
W и Wt одно и тоже.
s
sUser-N

20:29, 06.09.2013
Развивая тему растительных масел...
Вот как раз олифковое - это самая отвратительная минералка... Хотите проверить - поставьте в холодильник. При +5...+7 С будет уже густеть.
Хм, может кто проведет сравнительный анализ вязкости и рабочего диапазона использования?... Там еще рапсовое, хлопковое, заморское баклажанное есть.
А я в версию дядечки на белом облачке не верю. А для всего другого непознаваемого есть принцип - "Бритва Оккама".
Есть опасения, что это в нашей стране сделать некому, т.к. вместе с полимерами просрали и оргсинтез в делеких 50-60хх вместе с кибернетикой и генетикой. В моем круге если генетику еще могут как-то объяснить, то с оргсинтезом никак. Так что только участь
Может найдется свой Перильман на гипотезу Пуанкарэ в нашем оргсинтезе... Сама гипотеза звучит где-то так:
Для некого организма спирто-водочная продукция была бы менее наносящая ущерб - только так которая на достаточно чистом этаноле с примесью менее 1/1000 других спиртов, или результат перегонки где 50-60% этанола и другая часть приходится на метанол, бутанол, пропанол. Гипотеза в том что как бы не был чистый этанол вреден, но другие спирты ухудшают ситуацию гораздо сильнее. Какие основания считать что не так?
Я в 2Т подмешивал кукурузное. Ничо пахло попкорном на выхлопе. Если заюзать подсолнечное, то будет вкусна пахнуть жаренной картошечкой или чипсами... А не этим синтетическим "маргарином". Припомнил - еще коноплянное есть. Чем будет пахнуть если его в 2Т залить. Неужто косячком.
А вообще прикольно наездил велер 100 часов с подсолнечным в вилке и слил его в салатик себе... На масле с аморта поджарил котлету.
Оливковое рулит! Но дорого... как синтетика
Вот как раз олифковое - это самая отвратительная минералка... Хотите проверить - поставьте в холодильник. При +5...+7 С будет уже густеть.
Хм, может кто проведет сравнительный анализ вязкости и рабочего диапазона использования?... Там еще рапсовое, хлопковое, заморское баклажанное есть.
Ну, это взял и решил неразрешимую загадку геофизики.
А я в версию дядечки на белом облачке не верю. А для всего другого непознаваемого есть принцип - "Бритва Оккама".
Ты бы разжевал, чтоле, суть принципиального различия.
Есть опасения, что это в нашей стране сделать некому, т.к. вместе с полимерами просрали и оргсинтез в делеких 50-60хх вместе с кибернетикой и генетикой. В моем круге если генетику еще могут как-то объяснить, то с оргсинтезом никак. Так что только участь
тривиальной констатации факта
Может найдется свой Перильман на гипотезу Пуанкарэ в нашем оргсинтезе... Сама гипотеза звучит где-то так:
Для некого организма спирто-водочная продукция была бы менее наносящая ущерб - только так которая на достаточно чистом этаноле с примесью менее 1/1000 других спиртов, или результат перегонки где 50-60% этанола и другая часть приходится на метанол, бутанол, пропанол. Гипотеза в том что как бы не был чистый этанол вреден, но другие спирты ухудшают ситуацию гораздо сильнее. Какие основания считать что не так?
Но нам не делить - нам блины жарить
Я в 2Т подмешивал кукурузное. Ничо пахло попкорном на выхлопе. Если заюзать подсолнечное, то будет вкусна пахнуть жаренной картошечкой или чипсами... А не этим синтетическим "маргарином". Припомнил - еще коноплянное есть. Чем будет пахнуть если его в 2Т залить. Неужто косячком.
А вообще прикольно наездил велер 100 часов с подсолнечным в вилке и слил его в салатик себе... На масле с аморта поджарил котлету.
сейчас читают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.