Поздравляю, обнимаю!!! Счастья в Новом году!
K
KAA@
Подруги, мои, и други!
Поздравились! Жаль, не увидел всех тех, кому хотел крепко пожать руку, обнять, поцеловать, пожелать...!
Желаю всем,(себе в 1 очередь!!!!!!) встечаться, общаться, радоваться в Новом году !
Обнимаю всех!!!!
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2010 17:52]
Поздравились! Жаль, не увидел всех тех, кому хотел крепко пожать руку, обнять, поцеловать, пожелать...!
Желаю всем,(себе в 1 очередь!!!!!!) встечаться, общаться, радоваться в Новом году !
Обнимаю всех!!!!
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2010 17:52]
V
Vеles_
Летит время - года - туда же - где мои 25 лет?
"Где мои 17 лет на Большом Каретном " (с)
Что-нибудь, Новогоднее! Эксклюзива хотчтчца!
аливье. заледеневшие мандарины...
Сырное Фондю
фкусная штука.... мммм
K
KAA@
фкусная штука.... мммм
99% не получилась - в Белом вине сыр разводитть - не наш менталитет - невкусно!
Давай, Павел, думай, думай.......
Ч
Чумаcher
Что-нибудь, Новогоднее! Эксклюзива хотчтчца!
Тигровые (или в крайнем случае XXL) креветки просто прижаренные на раскаленном металлическом листе, смазанном маслицем.......Если XXL выращенные плантационно, (285 руб/кг.) их надо помыть в слабом растворе уксуса или соке лимона ....чтобы убрать запах тины........на морозе можно их ледяных положить в котелок с горячей водой с чайной ложкой уксуса, потом почистить - и на лист....
Соус - в кефир или сметану добавить соевый соус .....можно еще в него зелени покрошить - петрушка. киндза.укроп свежие
Сатисфакция гарантирована под пиво, белое рейнское вино.....можно и всухую...)
V
Vеles_
Давай, Павел, думай, думай.......
это с Стэну надо они там батлы устраивали...
я не гурман... гречку с мясом могу есть пока не кончится... то же к макаронам и рису
пока не кончится пиво.
99% не получилась - в Белом вине сыр разводитть - не наш менталитет - невкусно!
да не вкусно на самом деле... но на очень большую толпу будет тяжко..
Ч
Чумаcher
Еще простейшие блюда:
- Чипсы Лэйс запивать Мартини Бьянко.....я предпочитаю Чинзано....
-Магазинные рулетики из сельди (с огурцом. перцем и т.д.) с хорошей водкой
- Сухарики (подогретые вперемешку с разными орешками ) с живым пивом
- Чипсы Лэйс запивать Мартини Бьянко.....я предпочитаю Чинзано....
-Магазинные рулетики из сельди (с огурцом. перцем и т.д.) с хорошей водкой
- Сухарики (подогретые вперемешку с разными орешками ) с живым пивом
K
KAA@
Тигровые креветки
На листе - можно! Лист жести нержавейки я найду, надеюсь.
Т.е. , если на таком остановимся - то, вариант!
это к Стэну надо
Чот Стен сломался, в последнее время - ни слуху, ни духу!
p
putnik66613
А вот у нас выбор даже очень большой
Ч
Чумаcher
Т.е. , если на таком остановимся - то, вариант!
Если проще - то можно и на чугунной сковороде раскаленной, главное прижимать их в это время. чтоб они припекались со скворчанием....)
Т
Тапочек Большой
А может традиционно? Оливье с конфети, мандарины с красной икрой, пельмени и шампанское?
V
Vеles_
А может традиционно? Оливье с конфети, мандарины с красной икрой, пельмени и шампанское?
а есть в этом что то :-)
зимой да под крепенькое.
на воздухе опять же..
мясо.
в любом виде на огне это раз
пельмешки вариант хороший, можно с бульончиком...
горяченькое жиденькое...ммм....
Ч
Чумаcher
Говорят, русофилы на своих гулянках водку под "мощены яблощки" потребляют , горячую гороховую похлебку с луком внарезку, карпа на пару с тюрей да капусткой соленой.....)
Вот вам салат крутянский!!!
Ингредиенты:
1. грудка куриная копченая
2. свежие огурцы
3. шампиньоны жареные
4. морковь по корейски
5. укроп
6. оливковое (подсолнечное) масло.
Первые четыре ингредиента в равных долях, укроп и заправка маслом по вкусам и потребностям.
Солить не надо.
Все кто пробовал сие блюдо говорили спасибо и просили ИСЧО!!!
Ингредиенты:
1. грудка куриная копченая
2. свежие огурцы
3. шампиньоны жареные
4. морковь по корейски
5. укроп
6. оливковое (подсолнечное) масло.
Первые четыре ингредиента в равных долях, укроп и заправка маслом по вкусам и потребностям.
Солить не надо.
Все кто пробовал сие блюдо говорили спасибо и просили ИСЧО!!!
П
Пaндa
мясо
Рыпка капчоооная <3
Вчера сделала цэзоря , гламурного такого, с соусом личнопригатовлиным, сухареками там "правильными" вот теперь [горжусь собой] :3
M
Marcus Aurеlius
в последнее время - ни слуху, ни духу!
Ну щас )))) На глинтвейн-тусе был )))
А по теме. "Да вы нашим дефлопе с семечками кациуса давиться будете!!"
В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний, мандарины, розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.
Т
Тапочек Большой
В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний, мандарины, розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.
О да! сто тысяч миллионов тебе!!!!!!!!!
Ч
Чумаcher
В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний
В хорошей компании пофиг, кто первый под столом, даже если рулит Смольный.....
В
!Во Сне Travel+
нямка!
в стиле душевого шланга из Lexx (следующий пикч)
[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 20:16]
в стиле душевого шланга из Lexx (следующий пикч)
[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 20:16]
К
Критег МСК
в стиле душевого шланга из Lexx (следующий пикч)
Запеченое прямо на корове вымя?
Ну я даж не знаю, чем тут пахнет больше... Гурманством или зоосадизмом...
Ч
Чумаcher
На фото видны следы уколов - их пытали......(
K
KAA@
Не знаю....Такая еда в крайней оголодалости, возможно, прокатит! Разве что, дворовую собачку порадовать!
Салаты на морозе?
- эстет, прямслово! А отчего же такие тезисы? розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.
В хорошей компании пофик, что на столе!
Для неожиданного "междусобойчика" - так, какая закусь, вообще!
Праздничная встреча - другой формат. Отметить, подчеркнуть праздник - есть разница!
По теме - я блюдо накнокал! Еще погуглю - изложу!
[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 22:27]
S
S.T.A.N.
Чот Стен сломался, в последнее время - ни слуху, ни духу!
Работы много - программер в отделе уходит - принимаю дела как "Старшой" .
Раздел № 1. Философия Новогоднего блюда.
1. Блюдо должно быть легким для приготовления.
2. Приветствуются блюда "для опохмелу"
3. Таз салата "Оливье" - здравствуй холицестит и изжога.
От себя:
Блюдо похмельно-десертное "Буржуй". Готовлю традиционно 1го января. Внутренняя часть ананаса режеться кубиками 1 см (можно конечно из банки, но не айс). Засыпается в стеклянную посуду с крышкой. Заливается шампанским (дешевые сорта местного ЛВЗ не рекомендую - лучше Кримское и выше) Ждем 5-10 минут и опосля вилочками или зубочистками потихоньку, под беседу потребляем, можно разлить по бокалам. При наличии кулубники - ваще классно.
Блюда мясное "Когда гости звонят в домофон а пожрать нечего".
Берем тушку курицы, натираем специями и немного маслом. На противень высыпаем крупную соль - слой 1 см. Курицу ложим на спину на соль. В духовку на минут 40 (пока с гостями поприветствуешся и пока стол накрываешь). Кура соли возьмет столько - сколько надо. Вынимаем. Закусываем.
Блюдо. "Та самая курица аля рус с гречой им. Гагарина". Куринные грудки - мясо отделяем от костей, режем пластами 2-3см. Делаем маринад: 100 мл масла смешиваем с солью, красным перцем и паприкой. Заливаем курицу маринадом. Воды - ни в коем случае. Оставляем мариноваться 30-40 минут. Параллельно варим гречу. Лук - пару тройку крупных луковиц режем мелко как для самсы. Жарим под крышкой (см. главу "Как сделать лук добрым ") Когда лук становится прозрачным - выливаем и вываливаем курицу с маринадом. Жарим курицу до готовности. Корочка необязательна. После готовности используем с гречой. Смешиваем в тарелке(!).
Эмммм. Еще раньше делал такое: жарим лук (см. выше) потом добавляем мясо (какое есть - порезанное как описано выше... на "гуляшные кусочки"), можно замариновать предварительно (масло+специи - ни капли воды!!!) когда мясо доходит до корочки - выливаем к мясу красную острую фасоль "Б**Ь" и тушим под крышкой.
По поводу фондю: есть инструмент и опробованный рецепт "Фондю из двух сортов пива и сыром Чеддер" - пробовал.... понра.
K
KAA@
горячую гороховую похлебку с луком внарезку
Это у нас и без праздников дежурное блюдо - называем, гороховый суп.
Изучу!Еще ждемс ссылок!
Запеченое прямо на корове вымя
Да уж! Не иначе! Такое на ревлюционные праздники, только!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.