Подскажите, пожалуйста. Мясо лося.
A
Artem17
21:42, 21.11.2010
Мне привезли сегодня мясо лося, подстреленного вчера. Его как-то надо обрабатывать перед длительным хранением (советовали сутки выдержать в воде, чтобы кровь вышла)? Или можно сразу замораживать?
Л
Лёха66

21:47, 21.11.2010
Промыть хорошенько, положить в пакет да убрать в морозилку. Мясо как мясо
l
loz

21:51, 21.11.2010
Его как-то надо обрабатывать перед длительным хранением
мясо в принципе не нужно долго хранить, кушайте пока свежее, ну а заморозить - вымачивать не нужно, мыть - если грязное, листья, шерсть...
A
Artem17
22:31, 21.11.2010
Спасибо!
m
ms.Andron
23:29, 27.11.2010
Купил бы с удовольствием 10 другой мяска
s
sagra

00:13, 28.11.2010
Вообще, самый, такой вариант- это вымачивание лося в молоке.....Лучше в жирном....лучше в сливках часиков 5....
Лосишка суховат а посему можно его сальцем нашпиговать....
Тушить желательно с брусникой ( сейчас её везде навалом)
Тушёное мясо лося ( а в идеале парёное) сохранит вам все вкусовые качества. Гарнир картофель( лучше сладкий)
Да, не забудьте чеснок ,он предаст мясу определенный вкус а выше упомянутая брусника предложит Вам вкус леса ,.Парок же от тушёного лося отдаст елью и навеет на Вас воспоминания об охоте....
Я так готовлю......Ну кто то может по другому....
Но суть одна..... Дичь-Вымачивать!
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:18]
Лосишка суховат а посему можно его сальцем нашпиговать....
Тушить желательно с брусникой ( сейчас её везде навалом)
Тушёное мясо лося ( а в идеале парёное) сохранит вам все вкусовые качества. Гарнир картофель( лучше сладкий)
Да, не забудьте чеснок ,он предаст мясу определенный вкус а выше упомянутая брусника предложит Вам вкус леса ,.Парок же от тушёного лося отдаст елью и навеет на Вас воспоминания об охоте....
Я так готовлю......Ну кто то может по другому....
Но суть одна..... Дичь-Вымачивать!
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:18]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.