Подскажите, пожалуйста. Мясо лося.
A
Artem17
Мне привезли сегодня мясо лося, подстреленного вчера. Его как-то надо обрабатывать перед длительным хранением (советовали сутки выдержать в воде, чтобы кровь вышла)? Или можно сразу замораживать?
Л
Лёха66
Промыть хорошенько, положить в пакет да убрать в морозилку. Мясо как мясо
l
loz
Его как-то надо обрабатывать перед длительным хранением
мясо в принципе не нужно долго хранить, кушайте пока свежее, ну а заморозить - вымачивать не нужно, мыть - если грязное, листья, шерсть...
A
Artem17
Спасибо!
m
ms.Andron
Купил бы с удовольствием 10 другой мяска
s
sagra
Вообще, самый, такой вариант- это вымачивание лося в молоке.....Лучше в жирном....лучше в сливках часиков 5....
Лосишка суховат а посему можно его сальцем нашпиговать....
Тушить желательно с брусникой ( сейчас её везде навалом)
Тушёное мясо лося ( а в идеале парёное) сохранит вам все вкусовые качества. Гарнир картофель( лучше сладкий)
Да, не забудьте чеснок ,он предаст мясу определенный вкус а выше упомянутая брусника предложит Вам вкус леса ,.Парок же от тушёного лося отдаст елью и навеет на Вас воспоминания об охоте....
Я так готовлю......Ну кто то может по другому....
Но суть одна..... Дичь-Вымачивать!
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:18]
Лосишка суховат а посему можно его сальцем нашпиговать....
Тушить желательно с брусникой ( сейчас её везде навалом)
Тушёное мясо лося ( а в идеале парёное) сохранит вам все вкусовые качества. Гарнир картофель( лучше сладкий)
Да, не забудьте чеснок ,он предаст мясу определенный вкус а выше упомянутая брусника предложит Вам вкус леса ,.Парок же от тушёного лося отдаст елью и навеет на Вас воспоминания об охоте....
Я так готовлю......Ну кто то может по другому....
Но суть одна..... Дичь-Вымачивать!
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2010 00:18]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.