Кулинарные вопросы

Дососал последнюю косточку от глухарика, предварительно вымоченного в белом вине, нашпигованного соленым свиным салом, обмазанного сметаной и запеченного в духовке. :-). Вместе с ощущением теплой сытости пришел вопрос - а кто как еще изгаляется? :-)
И еще вопрос. Один из добытых нонче рябчиков оказался уж больно "душистым", Я бы сказал даже "душнЫм". Проквашен не был, кишки не побило, видать при жизни был матерым кобелюгой. Что с таковыми делать, тупо глушить душок чесночком, или есть какие-либо другие приемы? :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 10:23]
0
Дмитрий)))
Гвоздика неплохо маскирует "аромат".
1 / 0
тема полезная, но не новая
правильней будет продолжит старую (и с точки зрения правил е1 и в плане информативности)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=5920&...
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.