Кулинарные вопросы
Дососал последнюю косточку от глухарика, предварительно вымоченного в белом вине, нашпигованного соленым свиным салом, обмазанного сметаной и запеченного в духовке.
И еще вопрос. Один из добытых нонче рябчиков оказался уж больно "душистым", Я бы сказал даже "душнЫм". Проквашен не был, кишки не побило, видать при жизни был матерым кобелюгой. Что с таковыми делать, тупо глушить душок чесночком, или есть какие-либо другие приемы?
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 10:23]
. Вместе с ощущением теплой сытости пришел вопрос - а кто как еще изгаляется? И еще вопрос. Один из добытых нонче рябчиков оказался уж больно "душистым", Я бы сказал даже "душнЫм". Проквашен не был, кишки не побило, видать при жизни был матерым кобелюгой. Что с таковыми делать, тупо глушить душок чесночком, или есть какие-либо другие приемы?
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2010 10:23]
Д
Дмитрий)))
Гвоздика неплохо маскирует "аромат".
тема полезная, но не новая
правильней будет продолжит старую (и с точки зрения правил е1 и в плане информативности)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=5920&...
правильней будет продолжит старую (и с точки зрения правил е1 и в плане информативности)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=100&i=5920&...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.