отчеты.фото.

:write: :fotku:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 06.11.2009 13:47]
4 / 3
Варенный
Ну так выкладывай! ;-)
4 / 0
LexXO
1 ноября :-)

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
11 / 1
IL2URAL
От пользователя LexXO
LexXO


С полем!
0
Ну вот -наконец-то и заячья тема открыта))
С полем!!
2 / 1
sagra
С полем!!!!!
2 / 0
LexXO
спасиб :-)
0
Ну ладно, тоже поделюсь немного ;-) ;-) ;-) Это-раз......

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 2
Mr. Pupking
я конечно понимаю, что охота это адское удовольствие, но в чём ценность бобрика-то? шкурка? :-)
1 / 0
Охламон
неа, ценность бобрика мяско :-)
3 / 0
Это-три)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А это -то, что осталось от четвертого:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 2
Mr. Pupking
От пользователя Охламон
неа, ценность бобрика мяско


оно вкусное? :-)
А как его готовить ? :-)
Может к отчётам добавить тему - охотничья полевая кухня? :-)
0
Мясо бобрика, как и зайчика -это мясо грызуна, кормовая база у них одинаковая :-D :-D :-D Разница в том, что заяц в процессе эволюции отрастил уши и ноги, а бобрик стал жить в воде -и отрастил слой жира, мех, и перепонки между пальцев, а еще хвост))
Мясо-ну очень вкусное..., и его много))
Шкура -это мех, один из самых носких :-D :-D :-D Шапки из него-вечные!!!
Хвост бобра -тоже деликатес, из него суп варят..А еще делают ножны....Из кожи))
Есть еще такая штука -струя бобра...Если интересно -поищите про нее в инете, много интересного узнаете))Вот такая это штука, очень "душистая"

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 13:53]
6 / 1
От пользователя vpnet (Его сиятельство, Суперг...
Может к отчётам добавить тему - охотничья полевая кухня?

Такая тема уже есть -поюзайте поиск))
2 / 0
инcпектор
От пользователя damaskar
Это-раз......

вот это зачет ;-), аж коленкой поддерживаешь :-D
0
инcпектор
От пользователя damaskar
А это -то, что осталось от четвертого

в капкан попал и его ктото обнаружил раньше чем ты? 8(
0
Его хищники подкараулили, раньше чем я))) ;-) А на суше -бобрик не борец, до шеи добрались -и ... все. :weep:
0
Это размер, у второго был 119 см))
А вес-25 кг))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 0
Охламон
От пользователя damaskar
Шапки из него-вечные!!!

и весят ого-го......
0
От пользователя Охламон
Шапки из него-вечные!!!

и весят ого-го......

шкуру надо у бобра изнутри подрезать до нормальной толщины, тогда--ого-го... 8(
0
Обработка шкуры бобра-особый разговор)) ;-) Ее картечь с 10 метров насквозь (навылет) не прошивает...С обратной стороны под шкурой и застревает.
Вот что остается, несмотря на то, что кости все в труху...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 0
От пользователя damaskar
Ну ладно, тоже поделюсь немного

где, когда? ;-)
1 / 1
хренов
С полем!

Бобры!...Как много в этом слове...
...бла,бла,бла...
...И жир, и шкура, и струя!(почти цитата) :-D
3 / 2
От пользователя bval
где, когда?
Шире вопрос, плиз)))
:-D :-D :-D
2 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.