отчеты.фото.
В
Варенный
Ну так выкладывай!
I
IL2URAL
LexXO
С полем!
s
sagra
С полем!!!!!
L
LexXO
спасиб
M
Mr. Pupking
я конечно понимаю, что охота это адское удовольствие, но в чём ценность бобрика-то? шкурка? :-)
О
Охламон
неа, ценность бобрика мяско :-)
Это-три)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А это -то, что осталось от четвертого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
А это -то, что осталось от четвертого:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
Mr. Pupking
неа, ценность бобрика мяско
оно вкусное? :-)
А как его готовить ? :-)
Может к отчётам добавить тему - охотничья полевая кухня? :-)
Мясо бобрика, как и зайчика -это мясо грызуна, кормовая база у них одинаковая
Мясо-ну очень вкусное..., и его много))
Шкура -это мех, один из самых носких Шапки из него-вечные!!!
Хвост бобра -тоже деликатес, из него суп варят..А еще делают ножны....Из кожи))
Есть еще такая штука -струя бобра...Если интересно -поищите про нее в инете, много интересного узнаете))Вот такая это штука, очень "душистая"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 13:53]
Разница в том, что заяц в процессе эволюции отрастил уши и ноги, а бобрик стал жить в воде -и отрастил слой жира, мех, и перепонки между пальцев, а еще хвост))Мясо-ну очень вкусное..., и его много))
Шкура -это мех, один из самых носких Шапки из него-вечные!!!
Хвост бобра -тоже деликатес, из него суп варят..А еще делают ножны....Из кожи))
Есть еще такая штука -струя бобра...Если интересно -поищите про нее в инете, много интересного узнаете))Вот такая это штука, очень "душистая"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2009 13:53]
и
инcпектор
Это-раз......
вот это зачет , аж коленкой поддерживаешь
и
инcпектор
А это -то, что осталось от четвертого
в капкан попал и его ктото обнаружил раньше чем ты?
О
Охламон
Шапки из него-вечные!!!
и весят ого-го......
и весят ого-го......
шкуру надо у бобра изнутри подрезать до нормальной толщины, тогда--ого-го...
Обработка шкуры бобра-особый разговор))
Вот что остается, несмотря на то, что кости все в труху...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ее картечь с 10 метров насквозь (навылет) не прошивает...С обратной стороны под шкурой и застревает.Вот что остается, несмотря на то, что кости все в труху...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
х
хренов
С полем!
Бобры!...Как много в этом слове...
...бла,бла,бла...
...И жир, и шкура, и струя!(почти цитата)
Бобры!...Как много в этом слове...
...бла,бла,бла...
...И жир, и шкура, и струя!(почти цитата)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.