как рыбу солить с кишками?

сабж, чето я раз пробовал, давно, рыба горчила, может есть какой спецрецепт?
0
а почему с кишками? долго что-ль вспороть?
я в последнее время и головы то отрезать стал, чтоб менше веса было. А с кишками точно будет горчить, желчь в ей остается, да и в жабрах ничего хорошего нет
0
Лёха66
От пользователя loz
сабж, чето я раз пробовал, давно, рыба горчила, может есть какой спецрецепт?

Ну которую я ел - не горчила... Хотя всякая попадалась.
0
loz
От пользователя Olеgа
а почему с кишками? долго что-ль вспороть?

во-первых лень, во-вторых сочнее с кишками то

От пользователя Лёха.ru@66
Ну которую я ел - не горчила

и я ел - негорчила, тока как так солить непонятно
0
Лёха66
От пользователя loz
тока как так солить непонятно

В вода солёной наверно вымачивать надо, может ошибаюсь - не солил никогда.
0
От пользователя loz
сочнее с кишками то

и жирнее )))
а размер рыбы какой?
0
Лёха66
От пользователя Olеgа
а размер рыбы какой?

А какая разница??:confused:
0
От пользователя Лёха.ru@66
А какая разница

так если солю щук от 2-3 кг, то совершенно не в лом кишки вынуть, а даже лучше забалычить, а когда "полная лодка отборнейшей краснопёрки" по 50г весом... так её проще знакомым раздать )))
0
ПCМ KORESH
Мы для копчения и для сушки солили в соленом растворе. В воду добовляешь соль до тех пор пока СЫРАЯ картошка плавать неначнет. А там замачиваешь в этой воде рыбу через 4 часа можно коптить или через сутки можно сушить, да короче все что угодно делать можно и еще можно специй малехо добавить для духана.
0
loz
рыба сырок чуть побольше ладони, вобщем я решил в растворе засмочить со специями
От пользователя ПCМ KORESH
В воду добовляешь соль до тех пор пока СЫРАЯ картошка плавать неначнет

идея! пойду проверю на соль
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.