Таксидермисты
Л
Лёха66
Народ! Дайте пожалуйста телефоны таксидермистов. А то охота скора начинается, думаю вот глухаря подстрелить, ну на крайняк из кряквы сделать.
Y
Yury.ru
поюзай поиск - поднималась эта тема не раз
Л
Лёха66
Ну чё тока 2 телефона?? Да и то, кажется, оба принадлежат одному и тому же. А чё по деньгам примерно?
П
ПCМ KORESH
Леха у меня сосед занимается этим делом но делает только из птицы. Я к нему обращался пару раз вполне прилично глухаря и сову извоял. Если хочешь я узнаю будет братся или нет. А там если что сами договоритесь, но повторяюб занимается он этим не профессионально.
Л
Лёха66
Спасибо, тока пока не спрашивай, я гдето в начале сентября в город тока приеду. А, вот ещё - тушку то я тока замороженную могу привезти. Это нармально?
П
ПCМ KORESH
Нормально у меня сова 2 месяца в морозильнике валялась, сделал как живая, но я у него еще уточню.
Л
Лёха66
Женя, у меня тут широконоска лежит в морозилке. Спрои у соседа, пожалуста. Кстати чё там по деньгам будет?
П
ПCМ KORESH
Окей поинтересуюсь возмется или нет ну а если возмется сведу вас сами договоритесь.
Л
Лёха66
Ну чё разговаривал с соседом?
П
ПCМ KORESH
Леха я его пока поймать не могу. Как выцыплю его сразу отпишусь.
Л
Лёха66
ОК
П
ПCМ KORESH
Пиривет Леха выцыпил я своего соседа. У него вданный момент нет каких то там химикатов и всякой такседермической хрени чтобы чучела делать да и не делал он уже их год. Просил чтобы я ему на вспоминание навыков птичек притаранил. Так что если нет других чучельников то можешь с удовольствием сьесть свою широконоску. Может через некоторое время опять начнет чучела делать.
Л
Лёха66
:-( Ну значит не судьба. Есть я эту широконоску не буду, т.к. сутки на улице лежала и по ней мухи поползали основательно. Не воняет конечно но всё равно боязно есть. Так что если навыки ему вспомнить надо - с удовольствием отдам.
П
ПCМ KORESH
Уточню отпишусь. А на счет мух ты это зря где то в свое время читал или слышал что некоторые специально дичи дают немного подпортится якобы от этого и мягче и вкуснее мясо. Ну дуриков везде хватает так что решай сам.
Л
Лёха66
Да я бы съел, только мои домашние протестуют. Я рецепт французский читал, дак там чирков за бошки подвешивают и только когда у них шея порвётся жарят.
l
loz
рецепт французский читал, дак там чирков за бошки подвешивают и только когда у них шея порвётся жарят.
а я читал сибирский рецепт, тоже самое тока про глухарей, так вот что я скажу - добыл я тогда глухаря доброго, подвесил, прождал сутки а он так и неразчленился, ну я его в духовку ощипанного сунул, друзей позвал, а стали есть - он уже с конкретным душком, тока хотел об этом сказать вслух, а тут ктото грит поморщившись - да, специфичный запах у дичи, но зато полезно наверное, ну я и подумал - лечитесь парни, а я пожалуй рябков покушаю
так что вот что я скажу - выщипай клок из пуза своей широконоски - если зелени нет - ешь смело, если пузо зеленое - то отдай любителям экзотики
Л
Лёха66
отдай любителям экзотики
Именно так я и поступил;-)
l
loz
Именно так я и поступил
результатами неинтересовался?)))
Л
Лёха66
результатами неинтересовался?)))
Да он и нещипал наверно ещё. Ну как честный человек я сказал свои опасения ему. Впринципе он сам охотник - разберётся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.