Про бобра
E
Ev_geniy
Кто собирается пострелять бобра, ондатру?
Может кто то путевки уже взял, где, почем, в куда?
Может кто то путевки уже взял, где, почем, в куда?
n
new man
n
new man
бобр м.б. трихенелезным.
Вот про это 1-й раз слышу-откуда у него он может быть ?-с коры осиновой ?
E
Ev_geniy
Бобр-сука вредный зверь
Убей бобра, спаси дерево!!!!!
, бобр м.б. трихенелезным.
вот про это поподробней........можно?
я их постоянно ем и на пельмени и котлеты и так ворю и такого никогда неслышал
E
Ev_geniy
бивни.....
да так то в принципе ничего не надо, просто знаю где его много, хочу пострелять, не могу до Розочки дозвониться, узнать - есть путевки или нет
хочу пострелять
а ты его стрелал, хоть раз?
бобер сцука крепкий на бой, ему тока в башку стрелять надо, что-бы сразу наглушняк, а так утонет раненый, за корягу зацепится на дне и пропал!
И выходит он затемно мушку уже невидно, на данное время его только капканами можно, или петлями, или в полнолуние стрелять, когда видно хорошо....
а чо есть места, где он днем плавает??? я-бы то-же сгонял, взял парочку с ружа
E
Ev_geniy
не, не стрелял. ондатру пару раз стрелял.
днем видел его в том месте только раз
днем видел его в том месте только раз
ондатру пару раз стрелял.
ондатра не такая пуганая, как бобер...., но то-же сцука вкусная!!!
также каки барсуки причисляются к потенциальным носителям
дык за пять лет, что я их ем(и еще, как минимум 10 чел., каво я знаю), у мени и их давно-бы уж печень черви сожрали, и все остальное тоже!
к среде след-й недели, в вых-е буду в лесу и выясню у ох-веда, про трихеннелез, или трихеннелез или туляремия, уточню. вот про это поподробней........
Бобра тоже ел но копченого, мясо вполне съедобно, напомнило даже чем-то буженину, еще хорош жир. Жил неделю на реке и ставил - проверял сети, по 6-8 шт., и 2 раза в день, руки (кисти) рассыхаются и от сетки мелкие порезы которые потом зудят а бобровым жиром мажешь и нормально, запах конечно не "Кашарель" но и не резкий.
Ондатру ел тоже, "готовил" в темноте, жарил на палке над костром, так она сверху зажарилась - обуглилась а внутри сырая, запах был смесь тины и рыбы но не слишком отвратительный (было "не до жиру"), когда вышел с "маршрута" в углах рта и на подбородке была кровь, без зеркала ведь не увидишь, потом мне сказали что вроде надо ондатру сварить сначала.
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2008 13:47]
[Сообщение изменено пользователем 29.10.2008 13:49]
Л
Лёха66
также каки барсуки причисляются к потенциальным носителям
ты их не сравнивай - барсук это хищник, а бобер травоядный.. вернее веткоядный. он даже теоретически трихинеллез подцепить ни где не может
Л
Лёха66
лоси, свиньи?
???
Л
Лёха66
а лоси то со свиньями тут при чем? лось тоже трихинеллезом не болеет... а вот свинья (кабан) в легкую, т.к. всеядные... если скоримть домашней хрюшке тушку больной лисы, то ппц
про лосей толком не слышал, вот средние копытные - точно болеют.
и про бобров слыхал не однократно
и про бобров слыхал не однократно
Л
Лёха66
вот средние копытные - точно болеют.
это какие???? трихинеллезом могут болеть только хищники и всяедные.. просто помимо трих-за есть и другие болезни, правда менее опасные
свиньи -не копытные? пути заражения не только через мясо.
вобщем инет -в помощь, чо найдеж - выкладывай
вобщем инет -в помощь, чо найдеж - выкладывай
и
инcпектор
это 1-й раз слышу-откуда у него он может быть
боисяяя????
свинья (кабан) в легкую, т.к. всеядные
плюсую
на
данное время его только капканами можно
ага, капканами всяко лучше. Только бобр зверюга сильный и долго сидеть не будет - лапу оторвет и уйдет. Лучше ставить так, чтоб он утонул
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.