Ну очень вкусно получилось!
В
Варенный
Решил поделиться рецептом ! седня Утку приготовил!
натер кетчупом и майонезом, посолил , поперчил специй разных и положил в мешок для выпекания!
photo]b4350d829f6b1b7317326236c371044a[/photo]
а дальше вот!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через час ! вот такая вкуснятина получилась! Всем рекомендую!
натер кетчупом и майонезом, посолил , поперчил специй разных и положил в мешок для выпекания!
photo]b4350d829f6b1b7317326236c371044a[/photo]
а дальше вот!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через час ! вот такая вкуснятина получилась! Всем рекомендую!
T
Tom Ku
А мешок не сплавится?
и
инcпектор
"эх, такой бы закусь, да бутылку"(с)
вкуснятина
вкуснятина
и
инcпектор
нет, это специальные мешки, попробуй приготовить
т
так-сяк
+1 Симпатишно.
Утку вымачивал и в чём? Если не секрет, при какой те мпературе выпекал? Мясо не жёсткое получилось?
Утку вымачивал и в чём? Если не секрет, при какой те мпературе выпекал? Мясо не жёсткое получилось?
В
Варенный
утку не вымачивалась! а мясо получилось очень мягкое, потомучто именно в пакете запекалось там в собственном соку как в бульене кипит! градусов 200 я ставил !
В
Варенный
http://video.mail.ru/mail/as12345/33/37.html
к утке не относиться , но очень прикольная песня на Гансе наткнулся!
к утке не относиться , но очень прикольная песня на Гансе наткнулся!
т
так-сяк
градусов 200
+1
Благодарю за рецепт.
Л
Лёха66
А я
Седня рябчиков буду кушать
Седня рябчиков буду кушать
l
loz
натер кетчупом и майонезом,
ненравится запах утки чтоль?
l
lаilаni
а я делала так (правда, утка была домашняя):
Замариновала утку в горчице и соусе (можно любой, лучше соевый) на ночь. Потом обжарить минут 5 на сковороде. Натереть солью (если соус соевый был, тоне надо, итак соленый) и перцем, положить в мешок для запекания вместе с картошкой и любыми овощами (морковь, баклажан)по желанию. В духовку на 1,5 часа при 200-230 градусов...
вкуссно тоже
Замариновала утку в горчице и соусе (можно любой, лучше соевый) на ночь. Потом обжарить минут 5 на сковороде. Натереть солью (если соус соевый был, тоне надо, итак соленый) и перцем, положить в мешок для запекания вместе с картошкой и любыми овощами (морковь, баклажан)по желанию. В духовку на 1,5 часа при 200-230 градусов...
вкуссно тоже
l
lаilаni
Да! еще забыла. Утку надо положить на "спину"
и
инcпектор
а грузди у тя тоже ништяковские получились
Л
Лёха66
а грузди у тя тоже ништяковские получились
затверждаю
S
Segaxx
Во вкуснятина-то какая!!! Давненько такого не едал....
т
так-сяк
а я делала так
Молодец Лариса! Нынче в диковинку, женщина - умеющая вкусно готовить!
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2008 12:00]
и
инcпектор
+2 | + - | цитировать
чето много плюсов - кто то еще ел грузди?
n
new man
чето много плюсов - кто то еще ел грузди
Судя по + вас там много было
G
GOSHA_LWOW
Распалили аппетит ! ! ! Буду вечером глухаря готовить ! И под водочку.....
Л
Лёха66
Да вася... Видать не только нас с тобой... Кого то еще кормит пока ты на охоте
т
так-сяк
а грузди у тя тоже ништяковские получи
затверждаю
Во вкуснятина-то какая!!! Давненько такого не едал....
чето много плюсов - кто то еще ел грузди?
Кого то еще кормит пока ты на охоте
Я что то пропустил!?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.