Ну очень вкусно получилось!

Решил поделиться рецептом ! седня Утку приготовил!
натер кетчупом и майонезом, посолил , поперчил специй разных и положил в мешок для выпекания!
photo]b4350d829f6b1b7317326236c371044a[/photo]

а дальше вот!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


через час ! вот такая вкуснятина получилась! Всем рекомендую!
7 / 0
Tom Ku
А мешок не сплавится?
0
инcпектор
"эх, такой бы закусь, да бутылку"(с)
вкуснятина
0
инcпектор
От пользователя Mataro_

нет, это специальные мешки, попробуй приготовить
0
так-сяк
+1 Симпатишно. ;-) :-)
Утку вымачивал и в чём? Если не секрет, при какой те мпературе выпекал? Мясо не жёсткое получилось?
0
черт...что-то есть захотелось))))
0
обжёры!!!!!!! тьху!!!!!!! :-D
0
От пользователя УсАтыЙ YRS

завидуй молча :popcorn:
0
Варенный
утку не вымачивалась! а мясо получилось очень мягкое, потомучто именно в пакете запекалось там в собственном соку как в бульене кипит! градусов 200 я ставил !
1 / 0
Варенный
http://video.mail.ru/mail/as12345/33/37.html
к утке не относиться , но очень прикольная песня на Гансе наткнулся!
0
так-сяк
От пользователя Варенный
градусов 200

+1
Благодарю за рецепт. :super:
0
Лёха66
А я
Седня рябчиков буду кушать:-p
1 / 0
loz
От пользователя Варенный
натер кетчупом и майонезом,

:lol: ненравится запах утки чтоль?
0
От пользователя Лёха66
Седня рябчиков буду кушать

с ананасами?
ууу буржуй :-D
0
lаilаni
а я делала так (правда, утка была домашняя):
Замариновала утку в горчице и соусе (можно любой, лучше соевый) на ночь. Потом обжарить минут 5 на сковороде. Натереть солью (если соус соевый был, тоне надо, итак соленый) и перцем, положить в мешок для запекания вместе с картошкой и любыми овощами (морковь, баклажан)по желанию. В духовку на 1,5 часа при 200-230 градусов...
вкуссно тоже
4 / 0
lаilаni
Да! еще забыла. Утку надо положить на "спину" :-D
0
инcпектор
а грузди у тя тоже ништяковские получились :super: :super:
3 / 0
Лёха66
От пользователя инcпектор
а грузди у тя тоже ништяковские получились

затверждаю :-) :-)
4 / 0
Segaxx
Во вкуснятина-то какая!!! Давненько такого не едал....
0
так-сяк
От пользователя lаilаni
а я делала так

Молодец Лариса! Нынче в диковинку, женщина - умеющая вкусно готовить! ;-) :-) :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2008 12:00]
2 / 1
инcпектор
От пользователя Лёха66
затверждаю
+2 | + - | цитировать

чето много плюсов - кто то еще ел грузди? :-D
0
new man
От пользователя инcпектор
чето много плюсов - кто то еще ел грузди


Судя по + вас там много было :lol:
0 / 1
GOSHA_LWOW
Распалили аппетит ! ! ! Буду вечером глухаря готовить ! И под водочку..... :beer: :mad: :vis:
1 / 0
Лёха66
Да вася... Видать не только нас с тобой... Кого то еще кормит пока ты на охоте:-D
0 / 1
так-сяк
От пользователя инcпектор
а грузди у тя тоже ништяковские получи

От пользователя Лёха66
затверждаю

От пользователя Segaxx
Во вкуснятина-то какая!!! Давненько такого не едал....

От пользователя инcпектор
чето много плюсов - кто то еще ел грузди?

От пользователя Лёха66
Кого то еще кормит пока ты на охоте

Я что то пропустил!? ;-) :-D :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.