Есть предложение на открытие махнуть в Башкирию
A
Arts
Учалы, 380 км от Ебурга, знакомый егерь, есть где переночевать, или просто в палатках
A
Arts
Открытие 27 августа
D
DTO(Huntfish)
станция Учалы посёлок Миндяк...
скока милых слов в русском языке:-d
скока милых слов в русском языке:-d
A
Arts
У меня напарник с которым работаем родом оттуда
Y
Yury.ru
это те Учалы где Учалинский ГОК?
это же челябинщина, че там делать то?
это же челябинщина, че там делать то?
E
ESN
Всем привет!
Юра ты не прав...;-)
Учалы в Башкирии, как потомственный башкир заявляю...
Юра ты не прав...;-)
Учалы в Башкирии, как потомственный башкир заявляю...
A
Arts
Сездил !!! Круто фотки выложу скоро
F
FISH HANT
С полем
Там что крохаль похоже, у нас такого видел только по весне в Курганской области не наша утка, а как на вкус?
Там что крохаль похоже, у нас такого видел только по весне в Курганской области не наша утка, а как на вкус?
A
Arts
На вкус еще не пробовал, времени нет, лежит пока в морозилке, девчата то мои не любят их потрошить да готовить сколко не таскал, так что приходиться самому
Y
Yury.ru
Там что крохаль похоже
тоже так подумал, тока у нас они поменьши и пузо темнее
A
Arts
Да это Крохоль, на том озере они в большенстве своем преобладают. (Длинно носый Крохаль)
i
indyana
Учалы, 380 км от Ебурга, знакомый егерь,
Не скажеш адрес и тел охотуправления
малая гагара, совершенно несъедобная тварь(в нормальных условиях), питается рыбой, хотя возможно это луток, спины на фото не видно. У крохаля кончик клюва крючком вниз, а лапы красноватые кажется, это не крохаль.
вот выдержка из рассказа о вкусе этих уток:
"Мишка уходит тогда с карабином стрелять гагару . Очень трудно убить дробью эту неуязвимую птицу. Мы сидим у костра и кипятим воду. Грохает винтовочный выстрел. Мишка возвращается. Мы встречаем его без особого энтузиазма. Мясо гагары имеет вкус пропитанной рыбьим жиром автомобильной покрышки. Гагара варится два часа. Потом съедается.
- Лучше баранины, - нерешительно говорит Валька.
- Конечно, лучше, - солидно говорит Лешка.
Он отходит. За кустом раздаются звуки. Кажется, так тошнит человека."
вот выдержка из рассказа о вкусе этих уток:
"Мишка уходит тогда с карабином стрелять гагару . Очень трудно убить дробью эту неуязвимую птицу. Мы сидим у костра и кипятим воду. Грохает винтовочный выстрел. Мишка возвращается. Мы встречаем его без особого энтузиазма. Мясо гагары имеет вкус пропитанной рыбьим жиром автомобильной покрышки. Гагара варится два часа. Потом съедается.
- Лучше баранины, - нерешительно говорит Валька.
- Конечно, лучше, - солидно говорит Лешка.
Он отходит. За кустом раздаются звуки. Кажется, так тошнит человека."
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.