Весеннею охоту 2020, отменили.
Х
Х.Х.Х
Вообще то это ТЫ.)))
улыбнуло
Д
Дедушка BOBER66
Короче нормально все.
Нормально, понятие относительное. Для тебя - нормально, для меня - нет. Люди разные....
Д
Дедушка BOBER66
Ну а чё нет то? Таксист на Q8 норм тема))
Х
Х.Х.Х
Q8
охренеть корабль
Х
Х.Х.Х
Ну а чё нет то
Все норм, давно к весенней изменил мнение?
Я лет 10ть назад, после одного и крайнего открытия.
Д
Дедушка BOBER66
охренеть корабль
Под такси, самое оно. По эконому))
Д
Дедушка BOBER66
давно к весенней изменил мнение?
Тож лет 8 ... Вальнул красавца глухаря, 58 000 фото селфи а по факту 5кг мяса которые отдали собаке, которая тоже не стала жрать, в связи с тем что в течении суток мясо вымачивалось в красном вине.... Мне стыдно за те фото
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2020 14:31]
Х
Х.Х.Х
Вопрос,что под шум по тихому проталкивают?
вот и ответ:
Правительство одобрило проект по поправкам в закон «О полиции», расширяющий права полицейских. В частности, им предоставят право на вскрытие автомобиля, на оцепление жилых домов, на ограждение мест проведения массовых мероприятий, сообщает «Интерфакс».
Х
Х.Х.Х
5кг мяса которые отдали собаке
Нужно было жевать, ведь закон охотника гласит, убил - съел.
L
Lojak
Так это видимо только с поверхности,а что еще в мутной водице,хз
Х
Х.Х.Х
а что еще в мутной водице,хз
Вообще караул, похоже не врут, что выйдем из строгих каникул другой страной.
Д
Дедушка BOBER66
Нужно было жевать, ведь закон охотника гласит, убил - съел.
Ты еще за Димгана вспомни, тот сойку съел потому что по ошибке добыл...
Д
Дедушка BOBER66
Вообще караул, похоже
Я вот что то считаю что караул то ещё впереди... В связи с тем что ещё не достигли пика...
Х
Х.Х.Х
Вальнул красавца глухаря
Я давно глухарей не стреляю, редкий случай, когда попадается не гончий в основном, резина.
караул то ещё впереди...
Сейчас никто не может дать прогноза, что нас ждет через пару дней.
Д
Дедушка BOBER66
Я давно глухарей не стреляю, редкий случай, когда попадается не гончий в основном, резина.
Не, по осени оч даже норм бывали. А вообще я за козу. Два раза кушал вкусно приготовленного кабана: Первый раз эт было у Честнока, люди знают за кого разговор. Второй ,когда устраивал соревы на стенде у Алексеевича, не помню кто привозил, но было отлично! На печке грели...
Z
Zhekaniche
На стенде у Алексеевича и шашлычок из бобрятинки от Председателя неплох был))))
F
Flesh Field
Не, по осени оч даже норм бывали. А вообще я за козу. Два раза кушал вкусно приготовленного кабана: Первый раз эт было у Честнока, люди знают за кого разговор. Второй ,когда устраивал соревы на стенде у Алексеевича, не помню кто привозил, но было
отлично! На печке грели...
У меня жена дичь ни разу не ела, совсем не пробовала. Мельком слышала что мясо пахнет и жесткое.
Первой осенней привез ей 2 селезня, сам не знал ни как щипать, ни как разделать, взял коньяка....благо теща в гостях была...а та баба под Тавдой жила...так, в кипяток промакнули, я смотрю, жена перо щиплет и плачет...ути, уточки...Теща ей, а ну, заревела, выростила не пойми кого, отобрала и в шесть секунд разделала...отмачивать даже не стали, помню как сейчас, в желудке и зобу кукуруза кормовая...намазали аджикой и в духовку с картоплей....
Ели так, прям с протвня...все под чистую, вкус полуговядина...)))
Потом оленину привозил, крутил уже с салом, все съедалось даже детьми...
S
Stasis_Valentino
помню как сейчас, в желудке и зобу кукуруза кормовая...намазали аджикой и в духовку с картоплей....
А утку не стали готовить?
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2020 18:09]
Р
Рыжий#Ус
не щипай дичь сразу, тем более в кипяток - это тебе не куря домашняя!!! Не щипанную выпотроши и дай отвесеться, созреть в прохладном месте суток трое (чем больше птица тем дольше, мелочи б/л хватит сутки двое), потом щипай и жарь на сале, топлёном масле - сразу раскроется весь вкус, а мясо будет
зрелым, нежным, как мраморная говядина!
F
Flesh Field
А утку не стали готовить?
Ну тёщу сьели и ладно
S
Stasis_Valentino
Ну ты это, заходи если что
Накаркал=)
F
Flesh Field
не щипай дичь сразу, тем более в кипяток - это тебе не куря домашняя!!! Не щипанную выпотроши и дай отвесеться, созреть в прохладном месте суток трое (чем больше птица тем дольше, мелочи б/л хватит сутки двое), потом щипай и жарь на сале,
топлёном масле - сразу раскроется весь вкус, а мясо будет зрелым, нежным, как мраморная говядина!
Вот да, я привез через сутки...лишь после 1 сезона понял, щипать не надо, просто убрать лишнее с нутри...вкус как у говядины или, как бабушка мордовка говорила говяТины)
Б
Билл Клинтон 2020
Накаркал=
Видал как я экипирован, это ещё без очков и банки с антисептиком в подмышке
R
Ralf945
Амнепох уже
🤤
🤤
Б
Билл Клинтон 2020
Амнепох уже
И это правильно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.