Где заточить нож?

sagra
НЕ НЕ НЕ НЕ...Не много не так...3-см по рукояти...от начала клинка
Короче клади на палец ...обычно если самостоятельно центруют то чем нибудь обозначают у тебя походу кольцо железное.....бросок рукоятью в перёд ...и лезвие плашмя с заточкой 35-40 градусов и воздухозаборниками или кровостоками при правильной постановке нож разворачивает в воздухе и придаётся прямолинейность, пластичность...точность....
0
Frezerovchik
Мда... если палец по кольцу - лезвие явно много тяжелее.
0
sagra
От пользователя Краб
Мда... если палец по кольцу - лезвие явно много тяжелее.


Да тебе чё часовых снимать?
:-D шкуру обдират...самое то...чё ещё нужно? ;-)
0
Frezerovchik
От пользователя sagra_1
самое то...чё ещё нужно?

Уф... хоть успокоили, а то я уже заволновался, как быть с часовыми :-D
По складнику ничего не порекомендуете?
0
sagra
От пользователя Краб
о складнику ничего не порекомендуете?

Нет это не помне.....лезвие должно ощущатся......складник наверное тоже имеет место быть....но это всё Корсиканско-Карсаровские дела не помне....так ,что пардон.
:cool:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.