Вниманию охотников! Будьте осторожны! Коллективное заявление охотников охотничьих хозяйств "Ревда", "Вязовское".

Директору Департамента по охране, контролю и регулированию использованию животного мира Свердловской области Кузнецову Александру Константиновичу от охотников охотхозяйств “Ревда” и “Вязовское”
Копии в 17 отделении полиции г. Дегтярска, в прокуратуру г. Ревда, в областную прокуратуру.

Коллективное заявление.
Доводим до Вашего сведения, что в течение года проводится целенаправленная клеветническая компания по дискредитации двух охотхозяйств Свердловской области – охотхозяйства “Ревда” и охотхозяйства “Вязовское”, их руководителей, а также специалиста Департамента, курирующего их.
Номинально возглавляет эту компанию житель г.Дегтярск Гарафий Ханафиевич Сабиров, бывший егерь охотничьего общества “Беркут”, уволенный за допущенные нарушения.
Затаив обиду и злобу, противопоставив себя всем коллективам, желая отомстить, для осуществления своих целей им, Сабировым Г.Х., была создана “Региональная общественная организация охотников и рыболовов “Дегтярский сокол” по Свердловской области имеющая статус юридического лица.
Дата регистрации 24.8.16г.
Эта общественная организация состоит из трех человек (учредителей):
1. Сабиров Гарафий Ханафиевич – председатель правления.
2. Чепурных Ольга Евгеньева – его супруга.
3. Бехтерев Сергей Андреевич – номинальный охотник, вписан для счёта.
Но первоначально, с оповещением в местных органах печати было проведено собрание охотников города Дегтярска под надуманным предлогом. Использовав регистрационные сметы собрания, Сабиров Г.Х. объявил охотников, которые расписались в них, своими сторонниками, числом 30 человек.
Беглое сравнение подписей на листах №2 и №3 протокола от 08.04.2016 говорит, что они выполнены разными людьми.
Опрос охотника Ломакина В.И., Жиделева С.В., Кашлева Г.В. говорит о том, что их выступления не имели отношения к опубликованной повестке дня, а их подписи в графе актив группы фальсифицированы. Налицо подлог и фальсификация.
Использовав эти так называемые документы было сфабриковано несколько судебных процессов против руководителей о.х. «Ревда» Гайдукова А.Е., охотобщества «Беркут» Ионова Н.И., написаны заявления в прокуратуру, полицию, департамент и прочее, причем везде были использованы надуманные факты и лжесвидетельства, точнее все перечисленные факты нарушений, взятые из собственной биографии Сабирова Г.Х., так в августе 2015 года им был отстрелян медведь в районе реки Далека, туша была проквашена из-за позднего обнаружения, хотя разрешение на добычу медведя было выкуплено совсем другим человеком, в этом же году в воспроизводственном участке о.х.Ревда в районе Крылатовского рудника, его супругой Чепурных О.Е. со скрадка на подкормочном поле был отстрелян кабан, а с разрешением на отстрел - та же картина, налицо полная картина браконьерства. Таких фактов очень много, и тому имеются свидетели.
Клеветническая кампания, проводимая Сабировым Г.Х., имеет вполне материальное продолжение. Начиная с прошлого года все лесные дороги и снегоходные тропы, ведущие к кормовым полям усеяны замаскированными штырями, скобами, решетками, «стали» и подобными рвущими и колющими колеса транспорта устройствами, дополненные стальными тросами, натянутыми поперек дорог и замаскированы петлями из стального троса. Пострадавших от этих ловушек достаточно, перечислим лишь тех, кто в списке пописавших это письмо: Рудов Валерий Николаевич – все 4 колеса на квадроцикле за одну поездку, Шайхиев Мансур Гахабиевич – 2 колеса на прицепе квадроцикла и 2 колеса на квадроцикле, Ионов Николай Игоревич – 2 колеса на квадроцикле, Помазкин Алексей Валерьевич – 1 колесо квадроцикла, Панкратов Андрей Евгеньевич – переднее и заднее колесо трактора и гусеница снегохода и т.д.
Подобные повреждения колес практически не подлежат ремонту. Ущерб составляет несколько сот тысяч рублей. Куча этих снятых ловушек, тросов, петель, хранятся в д.Кунгурка у Панкратова Андрея Евгеньевича по адресу ул. Раб-крестьянская 48 и были осмотрены участковым инспектором полиции.
Но этим дело не ограничилось: на смотровых площадках и лабазах оказались подпиленными ступеньки лестниц и перекладины площадок – имеются пострадавшие. Разрушены подкормочные площадки и солонцы. Сожжены охотничьи избушки: Трофимовская на Далеке, Ананьевская на Каменушке,ж Кашлевская на притоке Медвежки, весной этого года Жиделевская на Медвежке. Этой же весной печь в Кашлевской избе на Медвежке была начинена банкой, набитой порохом, патронами и гвоздями. Взрыв разворотил печь, горящими головнями засыпало избу. Пожар удалось погасить, но с присутствующей там Жиделевой А.Н. случилось плохо. Место происшествия было осмотрено дознавателем 17 отделения полиции г.Дегтярска. Краткий перечень этих происшествий напоминает сводки с места ведения боевых действий и не расходится с экстремистскими обещаниями Сабирова Г.Х., который неоднократно высказывался, что накажет и засудит Гайдукова А.Е., директора ООО «Ревдинское охотхозяйство», Ионова Н.И. – председателя охотобщетсва «Беркут», и всех членов охотобщества «Беркут», директора ООО «Соксун» Чепова Н.Н. (охотхозяйства «Вязовское»), специалиста департамента Целолихин В.В., намекая на покровительство Москвы и неведомых покровителей. станет хозяином охотхозяйств «Ревда» и «Вязовское». При этом поток лжи и нелепых обвинений не прекращается, возрастает только статус учреждений, в которые он обращается со всей этой нелепицей: полиция, районная прокуратура, областная прокуратура и генеральная прокуратура, и суды различных инстанций.
Казалось, что не пойман – не вор, но зимой этого года охотник Ломакин В.И., совершал прогулку на снегоходе с ребенком и обнаружил свежеустановленные жерди, настроенные на то, чтобы выбить пилота снегохода из седла. Обезвредив Все встреченные ловушки, он вскоре встретил их автора – Сабирова Г.Х., который, отворачивая лицо, скрылся в густом ельнике. При аналогичных обстоятельствах Сабиров Г.Х. был замечен Панкратовым А.Е., причем Сабиров Г.Х. прятался, сдваивал следы и шел спиной.
Сам Сабиров Г.Х. будучи малограмотным, неработающим пенсионером не смог бы осилить бумажные оформления заявлений в суды, прокуратуру , полицию, департамент, участвовать в судебных процессах, арендовать помещения для проведения собраний, печатать объявления в местных газетах.
Всю материальную и юридическую поддержку кампаний , проводимых Сабировым Г.Х. и Чепурных О.Е. осуществляет Вершинин Олег Леонидович, предоставляя помещения для проведения собраний, услуги личного адвоката и юриста, сам при это оставаясь в тени.
Вершинин О.Л. – известный предприниматель и бизнесмен, житель города Серов имеет в городе Дегтярск дачу по адресу ул.Шуры Екимовой и торговый центр. Прославился как неисправимый браконьер, лишенный по суду оружия и права охоты. Вершинин О.Л. поставил себе задачу отомстить специалисту департамента Целолихину В.В. за то, что тот неоднократно привлекал его к суду и добился его осуждения.
Целью всех мероприятий, проводимых Сабировым Г.Х., Чепурных О.Е., Вершининым О.Л. является подготовка рейдерского захвата охотхозяйств «Ревда», «Вязовское», тем более, что в этом году в обоих охотхозяйствах истекает срок лицензий охотпользователей.
Достигается это использованием следующих приемов:
- подлогом и фальсификацией правоустанавливающих документов;
-оголтелой ложью, клеветой, наговорами,
-возбуждением под надуманными предлогами судов, что вызывает будоражащие проверки, вызывает дестабилизирующие факторы,
-наносится ущерб внедорожной и автотракторной техники охотников, при этом возникает угроза жизни и здоровью их водителей и пассажиров,
-разрушаются биотехнические сооружения охотхозяйств,
-поджигаются охотничьи избушки, что вызывает угрозу лесных пожаров,
-изготовление и использование самодельного взрывного устройства, набитого гвоздями, что так же угрожает жизни и здоровью людей.
-оскорбление чести и достоинства руководителей охотхозяйств, охотников, госслужащих – специалистов департамента
-этот набор уголовных деяний, требует немедленного расследования и пресечения, а так же привлечения виновных к ответственности, ликвидации «Региональной общественной организации охотников и рыболовов «Дегтярский сокол» по Свердловской области» , как прикрытие преступной деятельности ее организаторов.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru





гДегтярск
д.Кунгурка
08.06.2017

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2017 11:14]

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2017 11:24]

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2017 08:07]
16 / 5
Иван Земляника
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=145&i=14460...

А вот мужчины из Уральской ватаги поездили по лесу, и напоролись на ловушки этого вредителя.

Считаю такое поведение не допустимо для охотника.
0 / 1
Глеб клубничка

Иван Земляника

Какой то татарин пенсионер в одиночку, к тому же с партизанскими навыками, запугал два охот хозяйства и всех охотников района. Вот это мужик, понимаю.
24 / 1
Иван Земляника
Поощряете вредительскую деятельность? А что скажете про сторонних людей, которые пострадали?
0 / 5
Глеб клубничка
От пользователя Иван Земляника
Поощряете вредительскую деятельность?

Начните с того, что он один и в возрасте, а вас сколько ? И чем же вы его так обидели, что у него такая сильная мотивация вас наказать ? А сторонние люди это жертвы вашей же бессмысленной "войны". Поэтому лучше худой мир, чем какая либо война. Почему не поговорили с ним, не выяснили чего он добивается и как долго будет так поступать ?
8 / 2
Лёха66
Он, что - Дункан Маклауд чтоль? 8(
Что то тут не чисто в этой истории ;-)
15 / 2
Лёха66
От пользователя Глеб клубничка
Глеб клубничка


От пользователя Иван Земляника
Иван Земляника


Кто все эти боты? Предлагаю закрыть тему... Боишься назвать свое ФИО - нехер обвинять других людей
8 / 4
Иван Земляника
А чем вам моя фамилия не угодила?
1 / 3
Глеб клубничка
От пользователя Лёха66
Предлагаю закрыть тему

Предложите жене своей щи сварить, если не можете предложить здесь истину.
6 / 12
От пользователя Глеб клубничка
От пользователя Иван Земляника

:-D Ждем Анатолия Крыжовника - он должен знать
18 / 0
Иван Земляника
Бывают такие ситуации, когда человек не идет на контакт, представляете?Что-то решил для себя и движется в своем особенном, понятном только ему направлении. И между коллективом охотников и ним есть разница - мы решаем вопросы законными методами.

Человек решил стать единовластным хозяином охоты в окрестностях Ревды и Дегтярска. Данное коллективное письмо существует в твердой копии, однако лист в подписями коллектива содержит персональные данные, посему я не буду выкладывать его скан.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2017 12:05]
3 / 3
Билл Клинтон 2020
От пользователя Иван Земляника
Человек решил стать единовластным хозяином охоты в окрестностях Ревды и Дегтярска.

Дак дайте ему такую возможностье :-D Если один татарский пенсионер смог запугать хренову тучу охотников,госслужащих и директоров то уж с управлением охотхозяйства он точно справится :lol:

От пользователя Иван Земляника
когда человек не идет на контакт, представляете

После всех его злодеяний вы еще с ним контакты пытаетесь наладить?
9 / 1
Приусадебное хозяйство какое то....
3 / 0
Глеб клубничка
От пользователя Иван Земляника
мы решаем вопросы законными методами.

А мне видится, что вы ни какими методами не умеете, не законными не противозаконными. Хотели бы его взять с поличным на законных основаниях, поставили бы фото и видео ловушки по лесу, наблюдателя в кусты у его дома, новая изба в лесу наверняка спровоцировала бы его на новый поджог и так далее... Пока видно только слабость вашего КОЛЛЕКТИВА с криками по всему инету. Вот в следующий раз и начните тему так - Изловили негодяя, который жёг в лесу избы, калечил технику и причинял прочие гадости...
6 / 1
Глеб клубничка
Подпилил лабаз :lol: :lol: :lol: , есть жертвы, вот это вообще сильно :lol:
чувствуется школа Абвера.
7 / 0
Иван Земляника
охотники бывают разного возраста. Для молодого человека - упасть с высоты 10 метров - не критично, а например для 60 летнего почтенного мужчины может стать даже смертельным. В любом случае, методы противостояния с администрацией не совсем адекватные.
2 / 3
Глеб клубничка
От пользователя Иван Земляника
методы противостояния с администрацией

Из этого следует, что если сами не справитесь и не договоритесь, а вмешаются власти в ваш конфликт, то по итогу не будет ни вас, ни этого пенсионера. А будет новый объективный управляющий со своим коллективом, своим уставом и правилами, которые вы будете соблюдать.
4 / 3
TsareF
От пользователя Глеб клубничка
Из этого следует, что если сами не справитесь и не договоритесь, а вмешаются власти в ваш конфликт, то по итогу не будет ни вас, ни этого пенсионера.

Нелогичный вывод
2 / 3
urgamma
помогу Розоцветным...

точно пенсионер татарский?
больше похоже на Хироо Онода.
3 / 0
goha_
Все знают кто вредитель, и до сих пор его не покарали??? :-D Мутная история ИМХО.
4 / 0
Alone-81
От пользователя goha_

Я вот реально видел и слышал этого долбо@ба ещё с конца 90-х...так что может и правда это
5 / 0
Alone-81
Называл он себя "дядя Гриша" ездил на тракторе и форсил в плечевой кобуре с газовой пушкой :-D
3 / 0
Сочувствующий
От пользователя goha_
и до сих пор его не покарали???

и как это вы карать предлагаете?
2 / 2
Alone-81
От пользователя Сочувствующий

За березу завести :lol:
1 / 0
Пазилыч
От пользователя Иван Земляника

раз вы на форум пришли с такой информацией, будте добры заполнять о себе данные да и телефон или как вам удобно для связи

а то пришол бот голимый и погнали говно по трубам.....
14 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.