Обдирка гонного кабана
в
вудман casting
Вопрос к профессионалам, правду ли говорит товарищ? Кто нибудь делал так?
R
Reds*
Ага! он сам ОДИН его добыл,сам ОДИН его подвесил , сам ОДИН разделал.Показал и пенис и яйца а вот про мочевой пузырь не сказал.))) Охота проводилась в начале сентября а это время не гон секача,он у него сильно растянут от конца октября до конца января ,всё зависит от географии.
Посмотрите на рост этого охотоведа и сделайте вывод с чего всё начиналось и в какое время начали использовать нож. Трындеть на камеру ох как легко.
Шкуру с кабана лучше снимать пластом как с лося,так сала товарного больше сохраняется и подвешивать не нужно,гемор всё это. Ну это так,каждый решает сам.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 13:51]
Посмотрите на рост этого охотоведа и сделайте вывод с чего всё начиналось и в какое время начали использовать нож. Трындеть на камеру ох как легко.
Шкуру с кабана лучше снимать пластом как с лося,так сала товарного больше сохраняется и подвешивать не нужно,гемор всё это. Ну это так,каждый решает сам.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 13:51]
Д
Дедушка BOBER66
Трындеть на камеру ох как легко.
Юрич ты чего эт? Мне тож немножко не понятно то что холодного обдирают (сам не занимался) но егеря всегда по тёплому делали.. Но он честно сказал что ща егерей подгоним и на базу отвезём. Оч "понравилось" у меня крупный калибр и типа вариантов нет.. , тут же ломанулся смотреть где кабаська в агонии круги нарезает.. Не егерь он.
S
SERG.74
А что, есть сомнения в профессиональности этого товарища?
Д
Дедушка BOBER66
Да и сало кусками срезает на выброс... Насчёт гениталий ни чего сказать не могу.
Разделкой всегда егеря занимались, за то и деньги имеют.
R
Reds*
Не егерь он.
Охотовед и закончил Кировский институт по этой дисциплине ,теперь по всей России ездит и учит ,что как делать. Он даже сам себя не слышит-разделывать будем завтра. Бред!!! шибко выпить видимо хотелось. Со шкурой зверь остывает медленней из-за этого в кровеносной системе происходят процессы гниения. Вот Аркадич придёт и вам всем расскажет как быстро или нет надо разделать трофей и что при этом вырезать.
Но как забыть про мочевой пузырь......)))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 14:04]
Д
Дедушка BOBER66
Вот Аркадич придёт и вам всем расскажет как быстро или нет надо разделать трофей и что при этом вырезать.
Ну к Аркадичу без обсуждения. Знаем, верим.
Д
Дедушка BOBER66
Охотовед и закончил Кировский институт по этой дисциплине ,теперь по всей России ездит и учит ,что как делать.
Знакомец что ли?
R
Reds*
Знакомец что ли?
Петрович больше про него знает. Петрович ауууу.
в
вудман casting
А что, есть сомнения в профессиональности этого товарища?
у меня сомнений нет. Но, он говорит сам о том, что нельзя допускать контакта шкуры и мяса, а межу тем туша явно перевозилась. Разве при перевозке-погрузке не будет контакта между шкурой и местом откуда вырезали письку? Это один момент. Второй момент - может кто делал так уже. Ну и, может кто посмотрит - примет опыт к сведению, разделает свой трофей и поделица опытом - расскажет про мясо.
Д
Дедушка BOBER66
Ну и, может кто посмотрит - примет опыт к сведению, разделает свой трофей и поделица опытом - расскажет про мясо.
Тож вариант.
R
Reds*
Вспомните фильмы европейских охотников,там зверя потрошат на месте а шкуру снимают и всё остальное в разделачном цехе. Помнится ,что и у нас был такой приказ чтоб в каждом О/Х был сертифицированный разделочный цех,как на деле я не знаю.
Вся работа со зверем делается на месте отстрела ,исключением могут быть солонцы и подкормочные площадки.
Есть где то ещё фильм с его участием и снятием шкуры уже в разделачном цехе.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 14:55]
Вся работа со зверем делается на месте отстрела ,исключением могут быть солонцы и подкормочные площадки.
Есть где то ещё фильм с его участием и снятием шкуры уже в разделачном цехе.
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 14:55]
Д
Дедушка BOBER66
Помнится ,что и у нас был такой приказ чтоб в каждом О/Х был сертифицированный разделочный цех,как на деле я не знаю.
Дык так и осталось на бумаге, далее ни чего не подвинулось... Может и к лучшему?
Д
Дедушка BOBER66
Что далеко ходить, Лёха Север не так давно примчался и отчитывался.
Нас с Европой глупо ровнять (не в обиду) Юрич.
R
Reds*
У нас же СЕВЕР большого хряка взял ,пусть расскажет как ему письку отрезал.
Тема огонь.))))))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 15:00]
Тема огонь.))))))
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 15:00]
Д
Дедушка BOBER66
Тема огонь.))))))
Ждём!!
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 15:07]
Д
Дедушка BOBER66
пусть расскажет как ему письку отрезал.
Я почему то уверен что там были специально обученные люди и Лёха этим не занимался. Цивилизация однако..
У
Урал 1
С
-СЕВЕР-
кабана в шкуре держать противопоказано даже зимой!
на счет того в какой момент нужно яйца отрезать Х.З. стреляю так, что они сами отваливаются! у кабана конечно!
Косулю без кишков, желательно даже в теплую погоду 3-4 часа в шкуре подержать, кто не пробовал! Рекомендую!
Кузенкова искренне терпеть не могу!
С
-СЕВЕР-
[Сообщение удалено пользователем 25.08.2016 15:26]
R
Reds*
Лёха этим не занимался. Цивилизация однако..
Будем Аркадича ждать!
П
Пазилыч
Кузенкова искренне терпеть не могу!
))) я даже и не узнал его, пока кто то про институт не написал))))
R
Reds*
Вот правильная разделка-со спины. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%B1%D0...
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 15:57]
[Сообщение изменено пользователем 25.08.2016 15:57]
Б
Билл Клинтон 2020
Косулю без кишков, желательно даже в теплую погоду 3-4 часа в шкуре подержать, кто не пробовал! Рекомендую!
???
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.