=== "Бриллиантовый флуд - 6"-сколько угодно ===

Padre
От пользователя SevUr


От пользователя wind

А что валяемся? Для производственной дроби маркировка партий технически не сложна, сложнее организационно и финансово.
1 / 0
Hunter_fisher
От пользователя Padre
А что валяемся? Для производственной дроби маркировка партий технически не сложна, сложнее организационно и финансово.

А смысл? Азиатская часть (та что за Уральскими горами) процентов на 60-70 стреляет самодельной дробью и картечью. Кроме того следообразующими поверхностями (подлежащими идентификации) являются части оружия (затвор, боек, отражатель нарезы и т.д.), а не метаемый снаряд (пуля, дробь и картечь), исключение - в нарезном оружии пуля (если сохранилась и не деформировалась) несет на себе СЛЕДЫ нарезов. Поэтому маркировка пуль, дроби и картечи сможет лишь указать на завод, который поставил данную маркировку. А вот гильза - четко укажет на ствол из которого был произведен выстрел.

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2015 14:03]
0
От пользователя Padre
А что валяемся? Для производственной дроби маркировка партий технически не сложна, сложнее организационно и финансово.


валяемся тому , что написано. Учет дроби ведется? таких писателей во всех отраслях полно.
0
Padre
От пользователя wind
Учет дроби ведется?

Тссссс... Тихо, а то начнут учитывать:-)
1 / 0
SevUr
От пользователя Padre
Тссссс... Тихо, а то начнут учитывать


Во, точно, а то их там сокращать будут, а они возьмут да скажут. какой сокращать, добавлять надо, это ж вся дробь не учтенная, это ж какое поле для преступников!!! :lol: :lol: :lol:
0
ряпчик
сам скажеш -или сосед-всё просто -спросить правельно....а там рассказы не переслушать
0
От пользователя SevUr
Во, точно, а то их там сокращать будут, а они возьмут да скажут. какой сокращать, добавлять надо, это ж вся дробь не учтенная, это ж какое поле для преступников!!!

на каждой дробине порядковый номер выдавливать :-D :-D :-D

Дошла у меня самогоночка перцовая - вчера пробу снял - вещь! как пробирает, что потом пофик на все.
0
loz
От пользователя wind
Дошла у меня самогоночка перцовая - вчера пробу снял - вещь! как пробирает, что потом пофик на все.

я настаивал на имбире с перцем чили, крепость сделал 60%, назвал Драконовкой)
3 / 0
ряпчик
60% на выходе гиморой-приятно пощипывает? особенно чили....
0
loz
От пользователя репчик
60% на выходе гиморой-приятно пощипывает? особенно чили....

слушай, даже не знаю, я кайфую от ощущений на входе - пьется прекрасно, а вот на выходе - так детально не анализировал, да и геморрой еще не заработал
0
SevUr
От пользователя loz
я настаивал на имбире с перцем чили, крепость сделал 60%, назвал Драконовкой)


Ну ты изврат, мы наоборот шиповником смягчаем, а он, так и не забухаешь никогда, после третьей кроме воды уже и не захочешь ничего :-D
0
loz
От пользователя SevUr
Ну ты изврат, мы наоборот шиповником смягчаем, а он, так и не забухаешь никогда, после третьей кроме воды уже и не захочешь ничего

у меня проблема в том, что сэм до того мягкий получается, что 40% - как водичка, нет привычной резкости
к тому же вкус от выдержки зависит,
и самое главное - кто заставляет стаканами пить?
можно и по полрюмочки... не пьянки ж ради...
2 / 0
SevUr
Батя сегодня выгнал, средний градус после усреднения 48, обычно 52, но тут что-то с брагой неладное получилось.

От пользователя loz
и самое главное - кто заставляет стаканами пить?


Так никто не заставляет, само по себе хочется :-D
0
От пользователя loz
я настаивал на имбире с перцем чили, крепость сделал 60%, назвал Драконовкой)

это жесть :-) у меня желудок имбирь не очень хорошо переваривает, а жена режет его свежим в чай кладет, а потом съедает :-)

У меня после первого погона с сухопарником около 50% получается, после второго 65-70%
Разбавляю потом до 40, если ягодные настойки, то в процессе крепость еще падает и пьется мягко мягко.
Прикупил бутылок подарочных, термоусадочных колпачков - получается очень красиво.


[Сообщение изменено пользователем 18.12.2015 18:01]
5 / 0
От пользователя SevUr
Батя сегодня выгнал, средний градус после усреднения 48, обычно 52, но тут что-то с брагой неладное получилось.

я дрожжи спиртовые английские покупаю, за 2-3 дня брага сбраживается. Сейчас вот хочу на пшенице поставить - на 20л надо 4кг и можно 3-4 разброда сделать, но сахар нужен, чтобы не морочить голову с солодом и т.п.
0
SevUr
От пользователя wind
Прикупил бутылок подарочных, термоусадочных колпачков - получается очень красиво.


Зачетные бутылочки, где такие взять?

От пользователя wind
я дрожжи спиртовые английские покупаю, за 2-3 дня брага сбраживается. Сейчас вот хочу на пшенице поставить - на 20л надо 4кг и можно 3-4 разброда сделать, но сахар нужен, чтобы не морочить голову с солодом и т.п.


Не, мы по рабоче-крестьянски, сухие дрожжи и сахар, но зато у нас есть секретный ингридиент, вода, такая вода многое решает ;-)
1 / 0
Arrows_
После первого прогона, и двух сухопарников 85 градусов, потом чуть ниже 70 градусов как с\чуть пошла муть всё остальное в хвосты...
делал на жгучем перце, весчь!!!!!! шиповник отлично!!! думал на долго хватит.. ))))
к сожалению такая вкуснятина что остался только литр..))))
да, чищу активированным углём и потом вакуумная очистка. )))
1 / 0
От пользователя SevUr
Зачетные бутылочки, где такие взять?

В интернет магазине биир машин Урал. Если покупать коробку то скидос хороший. В комплекте и пробка с наклейкой.
0
От пользователя SevUr
Не, мы по рабоче-крестьянски, сухие дрожжи и сахар, но зато у нас есть секретный ингридиент, вода, такая вода многое решает

Я ставлю на фильтрованной, а вот разбавляю хорошей - если летом то из деревни из скважины 65м, а зимой покупаю детскую воду типа фрутоняни
У спиртовых дрожжей нет запаха неприятного совсем, жена нюхала говорит шампанским пахнет :-)
0
loz
От пользователя SevUr
средний градус после усреднения 48, обычно 52, но тут что-то с брагой неладное получилось.


От пользователя wind
У меня после первого погона с сухопарником около 50% получается, после второго 65-70%


От пользователя Arrows_
После первого прогона, и двух сухопарников 85 градусов, потом чуть ниже 70 градусов как с\чуть пошла муть всё остальное в хвосты...

пищевая фракция, второй перегон, дефлегматор рулит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще литр голов ушел на розжиг и два литра в хвосты
купил концентрат яблочного сока, завтра сидр буду пробовать ставить, нацелен на кальвадос :cool:
0
alex979
во блин сначала на ганзе самогонные аппараты расчехлили, теперь и тут взялись :-D
"Как вы это пьете?....Злой яд!" (особенности национальной охоты)
0
loz
От пользователя alex979
во блин сначала на ганзе самогонные аппараты расчехлили, теперь и тут взялись :-D
"Как вы это пьете?....Злой яд!" (особенности национальной охоты)

кто-то пьет, а кто-то стресс снимает
1 / 0
Arrows_
От пользователя alex979
Как вы это пьете

На порядок лучше водки! Самое главное, голова утром не болит!!!
0
alex979
От пользователя loz
кто-то пьет, а кто-то
стресс снимает

тут надо как в том анекдоте научится....
-Как вы расслабляетесь!?
- Никак, я не напрягаюсь ;-)
0
SevUr
От пользователя alex979
во блин сначала на ганзе самогонные аппараты расчехлили, теперь и тут взялись


Батя уже больше 15-ти лет гонит, от водки впринципе отказались, непонятно что там продают, в позапрошлом году у нас два молодых парня на рыбалке скопытились, вернее они до рыбалки даже не доехали, на полпути встали отдохнуть, ну и по стопочке, может по две, там и остались, было им по 25, нормальные, одинг в газпроме работал, другой в дпс, да и водка была по 7-мь сотен за бутылку, а оно вот как случилось. Так что в магазин идти, два раза подумаешь, а тут и дешевле, и надежней, да еще к тому же и лучше во всех отношениях по употреблению ;-)
Ну еще и времена такие пошли, волей не волей на натуральное хозяйство переходить начнем :-(
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.