подскажите по ножу?
а
алексеййй
добрый день . нашёл на днях в залежах старинного хлама нож . интерисует являеться ли холодным оружием или нет .
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
I
Inmate #001
Да!
а
алексеййй
а если без гарды .(она снимаеться)
n
nickolay75
Не является.Вместо острия-отвёртка)))
l
legnum
толщину надо знать
тогда всё станет ясно
гарда-не показатель холодности
тогда всё станет ясно
гарда-не показатель холодности
а
алексеййй
толщина2,5мм у рукояти
m
malex141
смело режте колбасу - не "холодное"
g
gepfy_s
Вы это....голову то не забивайте...ни свою ни чужую!
Сходите по профилю....ну как это?!....в "органы"..
Оне вам там и расскажут апосля экспертизы "что да как"..
Ну а вы потом и нам всем поведайте, курятину тем ножичком готовить или что посерьезнее можно ;-)
N
NicNIcXa(66RU)
По памяти, толщина не болеей 3,5 мм, отсутствие упоров и т.д., Исходя из указанной вами 2,5 мм- то не холодное
меньше или равно 2,5 мм - не холодняк.
[Сообщение изменено пользователем 18.03.2015 19:30]
П
Пазилыч
Не является.Вместо острия-отвёртка)))
Это первое и самое главное, на этом обсуждение ножа как холодного можно не продолжать
На самом деле, чтобы признать нож ХО, он должен обладать рядорм признаков, причем не по отдельности, а в совокупности (если нож не соответствует какому либо из этих признаков, экспертиза не признает его ХО), как то твердость стали, длина не менее и т.п., подробнее здесь
http://www.knifeworld.ru/articles_229.html
И здесь http://forum.guns.ru/forum_light_message/6/000145-...
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2015 11:22]
http://www.knifeworld.ru/articles_229.html
И здесь http://forum.guns.ru/forum_light_message/6/000145-...
[Сообщение изменено пользователем 19.03.2015 11:22]
а
алексеййй
спасибо тему можно закрыть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.