=== "Бриллиантовый флуд"-сколько угодно ===
почему нет смайлика - "воздушный поцелуй"?
потому, что с сегодняшнего дня на форуме Охота мораторий на любые гендерные проявления пока не охолонитесь
от 1.5 до 3 месяцев, цена от 1.5 до 3 руб. Интересно?
кстати, почем продают? и возраст интересует..
E
Ev_geniy
так если шашлыки, то заколбасить его надо предварительно и замочить в чем-нибудь и дать постаять сутки
замочить в чем-нибудь и дать постаять сутки
Он же молочный, у него ни мышц, ни сала, сочное, вкусное, нежное мясо... тут даже и замачивать не надо - испортим только всё! Я еще знаю рецепт, как не разрезая, можно пол тушки по позвоночнику (к примеру правую сторону) запечь, а другую - сварить!! Когда лежит на столе половинка запеченная с корочкой и румянцем, а вторая - нежненькая, беленькая, отварная!!
l
lаilаni
тут даже и замачивать не надо
не..Женя..ты лучше это....может сам.."замочишь" свинку и чтоб сразу мясо?
я не вегетарианка....но мочить, разделывать и кушать то, что только что бегало......
вдруг впечатлюсь?
E
Ev_geniy
а когда?
замачивать свежее мясо - кощунство!!
самый вкусный шашлык, который я ела, был делан так - свежее мясо , солим, перчим и на угли.. никаких замочек, никаких приправ!! уже готовое в емкость и пересыпаем свеженарезанным луком и зеленью..все!! рецепт одно старого грузина...
самый вкусный шашлык, который я ела, был делан так - свежее мясо , солим, перчим и на угли.. никаких замочек, никаких приправ!! уже готовое в емкость и пересыпаем свеженарезанным луком и зеленью..все!! рецепт одно старого грузина...
а когда?
предлагаю шашлыки на природе для всеобщего примирения!!! но только после 14-15 апр... раньше не смогу..
Только определяться надо конкретно! Я порося держать долго не смогу, боюсь не удержусь от собласна "отрезать кусочек и приготовить"
[quote] замачивать свежее мясо - кощунство!
[/quote]
+1 Молодец!! так держать!
[Сообщение изменено пользователем 09.04.2008 11:56]
т
так-сяк
от 1.5 до 3 месяцев, цена от 1.5 до 3 руб. Интересно?
Женя! Сдаётся мне, 1.5 - 3 килорубля за 3-4 кг кожи с костями не многовато ли?
я не вегетарианка....но мочить, разделывать и кушать то, что только что бегало......
вдруг впечатлюсь?
Да ещё и женщины впечатлительныя капризничают. Одного визгу на всю пирушку, будут полные уши! Может по простому? Взять мясо или фарш свеженький, да шашлычок или люли зажарить!? С винишком, али с водочкой пропустить?
т
так-сяк
Я порося держать долго не смогу, боюсь не удержусь от собласна "отрезать кусочек и приготовить"
-Мужик! А чего это твой порося на трёх ногоах то у тебя ходит?
-Я что, из-за кастрюльки холодца всю свинью резать буду!?
Да ещё и женщины впечатлительныя капризничают.
я не капризничаю.. я лишь прагамтиШно подхожу к вопросу - чтобы не получилось, что дольше с разделкой возимся, чем вкушаем прелести отдыха... но Евгений Пирожок меня убедил, что он асс в поросячьем деле, поэтому вопрос снимаю
т
так-сяк
что дольше с разделкой возимся, чем вкушаем прелести отдыха...
-.............. меня изнасиловали!
-..............это дело пяти минут!
-..............ты где была всю ночь? (шутька по причине схожести)
E
Ev_geniy
самый вкусный шашлык, который я ела
так это наверняка из баранины, ее только свежую и едят.
есть у кого-нить баран на примете?
так это наверняка из баранины, ее только свежую и едят.
не-не... уж мне ли мсяо не различать
есть у кого-нить баран на примете?
узнаю... есть в хозяйсвте в невьянске отара...
трехмесячные никак ни 3-4 кг будут))
3-х месячный - около 10 кг будет!
Евгений Пирожок меня убедил, что он асс в поросячьем деле,
Опять Пирожог? Когда это прекратиться? Можно просто: Евгений! А в поросячьем - не асс, но своих дедушка с бабушкой всю жизнь держали, сейчас брат держит, поэтому знаю как и что делать!
я думал этим мужики всю жизнь занимаются я заднюю ногу говядины под чистую за пол часа разделываю на полуфабрикаты честно..
т
так-сяк
я кстати заднюю ногу говядины под чистую за пол часа разделываю на полуфабрикаты честно..
В зачётке:
.........разделка туши 30 минут!
.........Несдала!
.........Несдала!
читаем внимательно - на полуфабрикаты!!)))
нога быка двухлетка нехило весит так-то, мне ее водружают на стол и тут я ножичком хирургически- чик-чик, до белых косточек... жилы, пленки зачистить, на отбивные, гуляш, жаркое построгать - 30 минут без суеты - считаю уже подвигом
я думал этим мужики всю жизнь занимаются
ну вот так вот сложилось, что поделать)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.