=== "Бриллиантовый флуд"-сколько угодно ===

От пользователя perezhoh
почему нет смайлика - "воздушный поцелуй"?

потому, что с сегодняшнего дня на форуме Охота мораторий на любые гендерные проявления :smoke: :mad: пока не охолонитесь :-D
0
От пользователя =Крылья=
тока жывотное както весело замачить бы нада, не

секто сатанистов? :-D
1 / 0
От пользователя Диаманта
секто сатанистов?

гламурных ахотнегов :-D
1 / 0
От пользователя Диаманта
кстати, почем продают? и возраст интересует..
от 1.5 до 3 месяцев, цена от 1.5 до 3 руб. Интересно?
0
От пользователя =Крылья=
гламурных ахотнегов

тогда форма одежды парадная - розовая!!!!
:-D
0
От пользователя perezhoh
Интересно?

взяла на галочку :write:
0
Ev_geniy
так если шашлыки, то заколбасить его надо предварительно и замочить в чем-нибудь и дать постаять сутки
0
От пользователя Ev_geniy
замочить в чем-нибудь и дать постаять сутки

Он же молочный, у него ни мышц, ни сала, сочное, вкусное, нежное мясо... тут даже и замачивать не надо - испортим только всё! Я еще знаю рецепт, как не разрезая, можно пол тушки по позвоночнику (к примеру правую сторону) запечь, а другую - сварить!! Когда лежит на столе половинка запеченная с корочкой и румянцем, а вторая - нежненькая, беленькая, отварная!!
;-)
0
lаilаni
От пользователя perezhoh
тут даже и замачивать не надо


не..Женя..ты лучше это....может сам.."замочишь" свинку и чтоб сразу мясо?
я не вегетарианка....но мочить, разделывать и кушать то, что только что бегало......
вдруг впечатлюсь?

:-(
0
Ev_geniy
а когда?
0
замачивать свежее мясо - кощунство!! :ultra:
самый вкусный шашлык, который я ела, был делан так - свежее мясо , солим, перчим и на угли.. никаких замочек, никаких приправ!! уже готовое в емкость и пересыпаем свеженарезанным луком и зеленью..все!! рецепт одно старого грузина... :food:
1 / 0
От пользователя Ev_geniy
а когда?


От пользователя Диаманта
предлагаю шашлыки на природе для всеобщего примирения!!! но только после 14-15 апр... раньше не смогу..

Только определяться надо конкретно! Я порося держать долго не смогу, боюсь не удержусь от собласна "отрезать кусочек и приготовить" :-D
От пользователя Диаманта
[quote]
От пользователя Диаманта
замачивать свежее мясо - кощунство!

[/quote]
+1 Молодец!! так держать!

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2008 11:56]
0
так-сяк
От пользователя perezhoh
от 1.5 до 3 месяцев, цена от 1.5 до 3 руб. Интересно?

Женя! Сдаётся мне, 1.5 - 3 килорубля за 3-4 кг кожи с костями не многовато ли?
От пользователя lаilаni
не..Женя..ты лучше это....может сам.."замочишь" свинку и чтоб сразу мясо?
я не вегетарианка....но мочить, разделывать и кушать то, что только что бегало......
вдруг впечатлюсь?

Да ещё и женщины впечатлительныя капризничают. Одного визгу на всю пирушку, будут полные уши! Может по простому? Взять мясо или фарш свеженький, да шашлычок или люли зажарить!? С винишком, али с водочкой пропустить?
2 / 0
От пользователя так-сяк
килорубля за 3-4 кг кожи с костями не многовато ли

ну трехмесячные никак ни 3-4 кг будут))
0
так-сяк
От пользователя perezhoh
Я порося держать долго не смогу, боюсь не удержусь от собласна "отрезать кусочек и приготовить"

-Мужик! А чего это твой порося на трёх ногоах то у тебя ходит?
-Я что, из-за кастрюльки холодца всю свинью резать буду!? :-D :lol:
0
От пользователя так-сяк
Да ещё и женщины впечатлительныя капризничают.

я не капризничаю.. я лишь прагамтиШно подхожу к вопросу - чтобы не получилось, что дольше с разделкой возимся, чем вкушаем прелести отдыха... но Евгений Пирожок меня убедил, что он асс в поросячьем деле, поэтому вопрос снимаю :-D
0
так-сяк
От пользователя Диаманта
что дольше с разделкой возимся, чем вкушаем прелести отдыха...

:-D
-.............. меня изнасиловали!
-..............это дело пяти минут!
-..............ты где была всю ночь? (шутька по причине схожести) :-D :lol: :lol:
0
Ev_geniy
От пользователя Диаманта
самый вкусный шашлык, который я ела

так это наверняка из баранины, ее только свежую и едят.
есть у кого-нить баран на примете?
0
От пользователя Ev_geniy
так это наверняка из баранины, ее только свежую и едят.

не-не... уж мне ли мсяо не различать

От пользователя Ev_geniy
есть у кого-нить баран на примете?

узнаю... есть в хозяйсвте в невьянске отара...
0
От пользователя Диаманта
трехмесячные никак ни 3-4 кг будут))

3-х месячный - около 10 кг будет!
От пользователя Диаманта
Евгений Пирожок меня убедил, что он асс в поросячьем деле,

Опять Пирожог? Когда это прекратиться? Можно просто: Евгений! А в поросячьем - не асс, но своих дедушка с бабушкой всю жизнь держали, сейчас брат держит, поэтому знаю как и что делать!
0
я кстати заднюю ногу говядины под чистую за пол часа разделываю на полуфабрикаты :cool: :smoke: честно..
0
От пользователя perezhoh
Опять Пирожог?

мы ласково))) :flowers:
0
От пользователя Диаманта
я заднюю ногу говядины под чистую за пол часа разделываю на полуфабрикаты честно..
я думал этим мужики всю жизнь занимаются
8(
0
так-сяк
От пользователя Диаманта
я кстати заднюю ногу говядины под чистую за пол часа разделываю на полуфабрикаты честно..

В зачётке:
.........разделка туши 30 минут!
.........Несдала! :-D :lol:
0
От пользователя так-сяк
.разделка туши 30 минут!
.........Несдала! :-D :lol:

читаем внимательно - на полуфабрикаты!!)))
нога быка двухлетка нехило весит так-то, мне ее водружают на стол и тут я ножичком хирургически- чик-чик, до белых косточек... жилы, пленки зачистить, на отбивные, гуляш, жаркое построгать - 30 минут без суеты - считаю уже подвигом :-D
От пользователя perezhoh
я думал этим мужики всю жизнь занимаются

ну вот так вот сложилось, что поделать)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.