концентраты из Германии пользует кто?
видел в сплаве их цена приблизительно 250-300руб пакетик это одно блюдо.названия диковинные навроде паста карбонара с тунцом телятина с черносливом и .т.п. весит 100-200граммов приготовляется по принципу бичпакета с упором на натуральный вкус и то что приготовлено из натуральных продуктов
замороженных/измельченных/высушенных. по большому счету удобнее тушняка и круп если многодневный переход или сплав.а что на деле? надеюсь на продвинутость камрадов.
на ганзе тема есть разжеванная про сушку, продаваны в москве и питере,
я пользуюсь в этом сезоне сублиматами "ярмарка", рекомендую, 90-120 рублей упаковка , 250 гр сухой вес, 8-10 вариантов блюд, тушняк оправдывать себя перестал, веса больше, сытости меньше, возможностей разбодяжить на толпу тоже, а энергетическая ценность понятие условное в ПВД.
я пользуюсь в этом сезоне сублиматами "ярмарка", рекомендую, 90-120 рублей упаковка , 250 гр сухой вес, 8-10 вариантов блюд, тушняк оправдывать себя перестал, веса больше, сытости меньше, возможностей разбодяжить на толпу тоже, а энергетическая ценность понятие условное в ПВД.
Б
Билл Клинтон 2020
А натуральное мясо вас совсем не прельщает что вы коцентраты лупите?
Сейчас открыл холодильник,достал корм кошке,ради интереса прочитал состав Тунец,морковь,что то еще растительное,залито желе...кстати перед употребление нужно слегка подогреть Пакетик 90 грамм цена 68 рублей...
названия диковинные навроде паста карбонара с тунцом телятина с черносливом и .т.п. весит 100-200граммов приготовляется по принципу бичпакета
Сейчас открыл холодильник,достал корм кошке,ради интереса прочитал состав Тунец,морковь,что то еще растительное,залито желе...кстати перед употребление нужно слегка подогреть Пакетик 90 грамм цена 68 рублей...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.