Пушнина.
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 08.02.2013 16:31]
Дворик это тема!! капканы на сбежках это 2-4 сойки на путик из 15 капканов, я осенью раз в два дня снимал "урожай", когда утиная перятина, лапы, головы позаканчивались стал ловить исключительно на соек,зимой взял у фермера крылья индюшек целую охапку, только проквасить не успел- не пошла она на
индюшатину.Вообще , у меня этот сезон практически нулевой по результату, но многое понял, многому научился.
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 13.02.2013 20:48]
С
-СЕВЕР-
Красивые лисицы! Какие у Вас просторы бескрайние. Р-н Тюбука Челябинской обл.
Нет! это Кунашакский район поля за оз.Уелги (рыбаки знают).
Из редкого у меня на участке пара горностаев была замечена, одного собаки задавили, только я сам дурканул не заморозил его, а чулком ободрал.Потом дермитаксист просил тушку целую,а у меня этот презерватив белый меховой болтается в общей массе и ни туда ни сюда, зря, считай загубил одн плюс-собакам
наука.
s
sagra
похожий на леща) окрас какой то овчарочный - нелепый, брыль - сырая, ухи здоровенные, по всей морде бородавки и вибрисы, глаз - волчий. Таков справедливый приговор А.Журбина..
Главное, чтобы герпеса не было
У тебя собаки похоже Владовские .....А то,что худые этт 100% жрут всякое... Есть возможность постоянно находится в лесу..
и
инcпектор
худоба не от еды зависит, а от дивана
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 13.02.2013 20:49]
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 13.02.2013 20:48]
и
инcпектор
есть один спец по белкам, он их ест
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 12.02.2013 13:56]
и
инcпектор
воще спец в любом вопросе
R
Reds*
Уаще Ауторитетный форумчанин?
И слава богу что такие есть.
воще спец в любом вопросе
Да у него опыта...ВАМ и мне и не снилось.У нас как. Приехал купил лицуху. Тебя как барана подвели. Выстрел. Все-охотник. Василий!-это я не ВАМ сказал а образно.
есть один спец по белкам, он их ест
Говорю только за себя.При выезде в лес на срок более недели в организме происходят какие то изменения. Тушняк ,сыр,колбаса и т.д. в горло не лезет.Видимо все перестраивается под внешний мир и уже хочется что то другое. В ход идет и белка и змея и все то что сможешь добыть.(падальщики не в счет) Всегда удивлялся когда вернешся домой и встанеш на весы а у тебя 5кг. долой. Лицо порозовевшее сам полон сил и тоска в глазах ,что хочется вернуться обратно.
Лицо порозовевшее сам полон сил и тоска в глазах
А на плече та самкая белка сидит, царапает так тебя тихонечко, ты, чо мол, хозяин, Голый и с карабином по квартире ходишь?
R
Reds*
Или жена заходит в комнату а ты в лодке надутой в трусах сидишь и скажет БОЛЬНОЙ.
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 13.02.2013 20:49]
и
инcпектор
мы наверное о разных людях говорим
у меня организм тоже всегда Краковскую и сыр воспринимает
С
-СЕВЕР-
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2013 19:42]
С
-СЕВЕР-
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2013 20:10]
и
инcпектор
норичьи железы попробуй на куничку, эффект тебе понравится
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 12.02.2013 13:57]
А
Андрей(Medved)
сможешь добыть.
Не смогу себя Чингачкуком назвать, как то вот больше следующее подходит:
У меня вот не лезет...а со свистом пролетает, тем более такие вкусности как колбаска и сыр.
Я чего то, в этом смысле, приземленная скотина
Хотя...: "За неимением горничной - имеем дворника" - это то же про меня
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 13.02.2013 20:50]
s
sagra
Тушёная белка очень вкусная.Правда суховата.Но с добавлением сальца
вполне мягка.Я её иногда сравниваю с мясом кролика и чибиса ( по середине ) Это из той же оперы ,про мясо барсука или бобра...На любителя.К стати к тому уж пошло медведь и рысь , тоже на любителя...
Вот пару рецептов по белке...
http://www.smachno.ua/consultation/12509.html
http://www.gotovim.ru/news/2010/03/belkapirog.shtm...
http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ptitsy_dich...
вполне мягка.Я её иногда сравниваю с мясом кролика и чибиса ( по середине ) Это из той же оперы ,про мясо барсука или бобра...На любителя.К стати к тому уж пошло медведь и рысь , тоже на любителя...
Вот пару рецептов по белке...
http://www.smachno.ua/consultation/12509.html
http://www.gotovim.ru/news/2010/03/belkapirog.shtm...
http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ptitsy_dich...
Ч
4Четвертый
[Сообщение удалено пользователем 12.02.2013 13:57]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.