Выделка шкурки чернобурки

Уважаемые посетители форума! Помогите пожалуйста советом! Куда отдать чулок чернобурки так называемой "сырой выделки" для дальнейшей обработки. Лежит дома в морозильнике уже 9 лет. Может есть контакты профессионалов этого дела? Заранее благодарна! Писать в личку.
0
Лёха66
От пользователя kaluga
в морозильнике уже 9 лет

охренеть 8( А пельмяши то где храните? ))))))))
извиняюсь за ОФФ )))))
6 / 0
sagra
От пользователя Лёха66
охренеть А пельмяши то где храните? ))))))))
извиняюсь за ОФФ )))))

Опередил.... :-D
"так то 9 лет- не малый срок..."(с) ;-)
0
Эль-Доктор
От пользователя kaluga
Лежит дома в морозильнике уже 9 лет


это ведь не вино, с годами лучше не становится :ultra: :-D
1 / 0
Дедушка BOBER66
:-D Мамонты же сохранились во льдах....
0
alexey.73
От пользователя kaluga
Куда отдать чулок чернобурки

в Лесотехническом на первом этаже таксидермисты сидят, на вахте спросите вам покажут, они скажут выкидывать либо выделают)
3 / 0
Petr...sh
За 9 лет не скажу.
А вот год лежат. Когда весной добывается соболь.., то на буд. год сдается, как нынешний. Пролазит.
0
От пользователя Petr...sh
За 9 лет не скажу.
А вот год лежат
Морозилка это минус 5, ларь минус 18-30, камеры глубокой заморозки, где стратегические запасы хранят- минус 40 и то вымерзает и есть срок ротации запаса.
Имхо - овчинка, т.е. шкурка выделки не стоит.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.