ОФФ Ну тут то точно подскажут! Охотничий напиток! ))
С
-СЕВЕР-
Не флягу незя совсем плотно закрывать ато и взрывозащищенное место непомогет, небольшое отверстие сверлить и в него шланчик плотно другой конец в бутылку с водой чтобы выделяемый при брожении СО2 свободно выходил а воздух в обраьную не попадал. Дрожжи хлебопекарные ненадо свойства не те. Вместо них
либо рис, а еще лучше изюм но не мыть не то ни то, на их поверхности есть природные дрожжевые клетки, они и разовьются и сбродят ваш замес, конец процесса сбраживания определяется по окончанию выделения СО2 или его снижению (определять по пузырькам в бутылке) Сахара на этот объем при условии что
варенья 9 кг. не более 5 кг. лишнее все равно не перебродит, накапливаемый спирт постепенно угнетает дрожжи и при накоплении крепости до 7-8% почти полностью приостанавливает сбраживание.
УДАЧИ в экспериментоначинании
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 09:52]
УДАЧИ в экспериментоначинании
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2011 09:52]
S
S.V.(BMW)™
отверстие сверлить и в него шланчик плотно
Жалко блин флягу но видимо придется....а то еще уе..т так что стекла выпадут
g
goha_
Сухой закон игорь предвестник революции.
Миха дак с таким правительством я думаю это недалече....
C
CVK
А сколько дрожжей?
А не уе....т?
Короче берешь пшеницу проращиваешь,потом ее во флягу, в теплой воде разводишь сахар (я на ведро делаю 3кг сахара чоб растворился), Сахара на флягу 9 -10 кг, воды до первого пояска, потом чуть меньше пачки дрожжей (которые булкой,не быстрорастворимые) крошишь и в теплое место на пару недель,фляягу закрватьне обязательно дабы не было оказии)))). Затем в перегоняешь по 11-12 литров, процеженной через марлю браги. С фляги получается около 9 литров самогона 55 - 60 градусов.
п
партизан555
Всё начитался,пошёл собирать старое варенье и бодяжить,всё равно много лет стоит бестолку.
L
Lyoha
Вверх хорошую тему!!!
L
Lyoha
Про самогон понятно все. А кто в курсе, как делают медовуху? Как-то пробовал, помню, что прикольная штука была. Сейчас есть доступ к меду и пчелиным субпродуктам, что-то вот озадачился........................короче, рецепт в студию!
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2011 05:41]
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2011 05:41]
g
glushak
Для тех кто незнает что такое гугля)))))
Что такое Google?
"Googol (гугол)" ? это математический термин, обозначающий единицу со 100 нулями. Этот термин был придуман Милтоном Сироттой, племянником американского математика Эдварда Каснера, и впервые описан в книге Каснера и Джеймса Ньюмена "Математика и воображение" (Mathematics and the Imagination). Использование этого термина компанией Google отражает нашу задачу организовать огромные объемы информации в Интернете.
от сюда
http://galleo.ru/articles/ss195
Х
Х.Х.Х
берешь пшеницу проращиваешь,потом ее во флягу, в теплой воде разводишь сахар (я на ведро делаю 3кг сахара чоб растворился), Сахара на флягу 9 -10 кг, воды
Все правильно, только без дрожжей делать нужно. Выход на пару литров поменьше, зато не пахнет сивухой. И цвет как слеза.
S
S.V.(BMW)™
Все правильно, только без дрожжей делать нужно. Выход на пару литров поменьше, зато не пахнет сивухой. И цвет как слеза.
Сделал на овсе, стояло 24 дня, вот думаю процеживать или пусть еще стоит?
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2011 12:37]
Y
Yuri®
Ура, не уе..ло, все живы! :-)
S
S.V.(BMW)™
не уе..ло, все живы!
Снимаем пробу.....если внезапно пропаду значит всё получилось
S
S.V.(BMW)™
Пацаны.....чёта это.....я уже мяу....
Л
Лёха66
13:10
13:49
"Нихер-р-ра себе!"
S
S.V.(BMW)™
"Нихер-р-ра себе!"
пьянкнькая получилась
я вот думаю....вроде еще немного выделяется газа....фильтрануть или подождать?
фильтрануть или подождать?
так пей , гудок сам фильтранет лишниковые газы. и засеки скалько по
времени сам шаить от нее будешъ ?? отрыжка изжога диорея....тебе
подскажут чего ты переборщил или недосыпал... следующий этап уже
должен быть самогоноварение. ну и удачки каг начинающему бутлегеру.
Л
Лёха66
немного выделяется газа.
из тебя?
S
S.V.(BMW)™
из тебя?
из бутыля
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.