Где купить заготовку для ножа?

В екатеринбурге

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 23:45]
0
Padre
От пользователя МЯСОРАТОР

http://klinok.zlatoff.ru/category_31.html
0
16 каллибр
Парни ничего против вас не имею,но иногда прежде чем написать вопрос чуть чуть остановитесь на 3 минутки подумайте как это вообще звучит: Из хорошей стали :-D Тоз 34 вертикальное расположение стволов...хоть Задорнову отправляй. она вся хорошая,одну продают в киоске для масла на хлеб мазать, - она хорошая, другую для кабана без единой заправки тоже хорошая :-( хотямбы пару,тройку марок укажите твёрдость желаемую по Бринеллю ...
1 / 0
Иваныч Баский
2 / 1
Padre
От пользователя 16 каллибр
как это вообще звучит: Из хорошей стали

Ну так-то да, но есть стали, которые по определению "хорошие" - дамаск, булат... В свое время был у меня нож из откованного наружного кольца подшипника, ржавел тока... но по HRC на 68 вытягивал:-)
0 / 1
Иваныч Баский
От пользователя Padre
...был у меня нож из откованного наружного кольца подшипника, ржавел тока... но по HRC на 68 вытягивал:-)

:-D У меня Фаллкнайвен F1_3G, у нас такой стали аналогов нет. Японский порошок. Типа 140Х15...теоретически, так вот он закален на 62 HRC. Предлагаю урезать осетра до 58-60 HRC :-D Иначе это не нож. Это стекло. В подшипнике сталь ШХ. Или это космический подшипник от Бурна. :-D
0 / 1
Padre
От пользователя Иваныч Баский
Предлагаю урезать осетра до 58-60 HRC Иначе это не нож. Это стекло. В подшипнике сталь ШХ.

ШХ или ЩХ. Нож проверяли на станке. А насчет стекла, так он так и закончил свой путь - лопнуло лезвие в очередных повтыкушках в дерево.
0
TotEcheSupchik
0
informatik
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.