"От него пахло перегаром": на ВИЗе столкнулись три машины - виновный водитель сбежал с места ДТП

По словам пострадавшего водителя, мужчина, который в него врезался, был пьян.

Сегодня утром на перекрёстке Токарей и Ключевской столкнулись три машины.

На ВИЗе сегодня утром произошла авария – на перекрёстке улиц Токарей и Ключевской столкнулись три машины, как рассказал один из участников ДТП Артур, виновником стал нетрезвый водитель "десятки".

– У меня белая "четырнадцатая", и я ехал за другой "четырнадцатой", серой, перед светофором остановился, и вдруг сзади сильный удар – в меня въехал ВАЗ-2110, от удара меня выкинуло вперёд, на другой ВАЗ-2114, – рассказал Е1.RU Артур.

По словам молодого человека, все водители вышли из машин и стали разговаривать, но дальше события начали развиваться по необычному сценарию.

– От водителя, который в меня влетел, пахло перегаром. Он вышел из своей машины с другим мужчиной. Когда встречный поток машин прошёл, они пошли через дорогу, мы их начали звать, а они в ответ нам сказали, что они пошли до магазина и сейчас придут, в итоге они потом убежали и пропали, – рассказал Е1.RU Артур.

Белая "четырнадцатая" принадлежит Артуру.
В серой "четырнадцатой" за рулём была девушка.

Машину сбежавших участников ДТП увезли на штрафстоянку, а в ГИБДД Артуру пообещали, что будут их искать. Но Артур решил тоже искать, по его мнению, виновного водителя. И просит очевидцев или тех, кто знает того водителя, сообщить ему по телефону +7 912 683 44 45.

– Водителя ВАЗ-2110 не было на месте, он оставил машину и убежал. Машина сейчас на штрафстоянке, водителя ищем. Пострадавших нет, – пояснили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

Водитель "десятки" с пермскими номерами, по словам Артура, сбежал.

Напомним, это уже не первый случай, когда один из водителей сбегает с места ДТП. Летом мы рассказывали аналогичную историю, правда, там водителю удалось снять на камеру побег виновника аварии.

Если вы стали свидетелем этой аварии, сняли её на фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото: читатель Е1.RU Артур
15985