Екатеринбурженка заняла седьмое место в конкурсе самых красивых мам интернета

Ольге Вовкив не хватило всего одного процента голосов для попадания в топ-5.

Ольга набрала 8,62% голосов.

Сегодня закончилось голосование за самую красивую маму России "Мисс рунета-2018". В конкурсе принимала участие екатеринбурженка Ольга Вовкив. Она набрала 8,62% голосов и заняла седьмое место.

12 участниц из разных уголков России прошли во всероссийский финал, сражаясь за победу в SMS-голосовании. Теперь пять победительниц голосования (из Оренбурга, Краснодара, Ставрополя, Междуреченска и Твери) поборются за промежуточный титул самой красивой мамы России, а также главный титул самой красивой русскоязычной мамы планеты "Королева Рунета 2018".

Ольга Вовкив рассказывала в своей видео-визитке о том, что любит водить автомобиль и смотреть автоновости. Она профессионально занималась волейболом, была лидером в команде. Получила высшее техническое образование и в студенческие годы была старостой группы. Сейчас Ольга работает технологом по листовому металлу в мужском коллективе и, по её словам, уверенно там себя чувствует. Ольга любит готовить и мечтает открыть свой ресторан.

Напомним, что Королевой Рунета – 2015 стала екатеринбурженка Елена Козуб. А в 2016 году Елена вошла в состав жюри. В 2017 году екатеринбурженки не прошли в финал, но получили поощрительные номинации: Екатерина Прозорова стала "Королевой Творчества", а самая многодетная мама проекта из уральской столицы Анна Бай стала "Королевой семьи".

Текст: Анастасия ЕЛИКОВА; Фото: queenrunet.ru; Видео: Королева Рунета / youtube.com
13520