Дольщиков, пайщиков и всех обиженных на застройщиков соберут на митинг на площади Труда

На мероприятие ждут Евгения Куйвашева.

Так проходил митинг 20 августа.

В эту субботу, 16 сентября, на площади Труда состоится митинг, на котором соберутся дольщики и пайщики, а также жители Свердловской области, пострадавшие от недобросовестных застройщиков.

Как рассказали Е1.RU в аппарате уполномоченного по правам человека по Свердловской области, на митинге 20 августа уральцы попросили Татьяну Мерзлякову передать губернатору Свердловской области просьбу о встрече. Евгений Куйвашев согласился встретиться со всеми желающими, ответить на вопросы, определить порядок работы.

"Уважаемые участники долевого и паевого строительства жилья, все, кто планирует улучшить свои жилищные условия. Приглашаю вас принять участие в митинге, посвящённом долевому и паевому строительству, который пройдёт в Екатеринбурге в субботу, 16 сентября, в 13:00 на площади Труда", – пригласила Татьяна Мерзлякова.

Она отметила, что на митинг ждут губернатора Куйвашева, чиновников, представителей контрольных органов.

Напомним, в августе устраивали голодовку пайщики недостроенного дома в Кольцово. А на митинг 20 августа собирались обманутые дольщики сразу нескольких жилых комплексов: "Кольцовский дворик", "Кольцовский", "Светлый", дома на Щербакова. Они решили объединиться, чтобы добиться получения своих квартир.

Текст: Анастасия МОСКВИНА; Фото: ombudsman.midural.ru
5209