"Полгода водили его за нос": екатеринбургский пранкер разыграл Михаила Саакашвили

Лексус заявил, что разговор получился очень смешным, и теперь у политика появится новое прозвище.

Лексус разыграл Михаила Саакашвили.

Екатеринбургский пранкер Лексус (он же Алексей Столяров) сообщил, что ему удалось разыграть по телефону Михаила Саакашвили.

"Итак, сегодня у нас разговор именно с тем самым. Полгода его и его помощника Сакварелидзе водили за нос, чтобы он ничего не заподозрил. Особенно будет интересно проведённое нами расследование – что же будет с Мишико по приезду в Грузию. О чём договаривались Порошенко и власти Грузии. Из первых уст от первых лиц. Это явно сломает его образ мученика", – написал Лексус на своей странице в Facebook.

Как сообщил канал "Россия 24", в беседе с пранкерами бывший губернатор Одесской области заявил, что если украинские власти не вернут ему гражданство республики, то им мало не покажется. Кроме того, бывший грузинский лидер предположил, что, возможно, президент Украины Пётр Порошенко не в полной мере представляет, "с кем имеет дело".

Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства по указу президента республики Петра Порошенко 26 июля. Сейчас политик находится в Венгрии. В эту страну он прилетел уже по недействующему паспорту.

По словам пранкера, запись разговора с экс-президентом Грузии получилась очень смешной, и "теперь вместо прозвища Мишка-подкидыш придёт другое".

Напомним, пранкер Лексус постоянно разыгрывает в телефонных разговорах знаменитостей. Недавно, например, он разыграл главу "Евровидения". А первого апреля жертвой стал Юрий Лоза, который пообещал подать на Лексуса и Вована в суд. А совсем недавно политики из Госдумы пригласили уральских пранкеров снимать ролики про депутатов.

Текст: Роман МАРЬЯНЕНКО; Фото: Alexey Stolyarov / facebook.com
17487