Поздним вечером в Екатеринбурге сгорели "девятка" и Toyota

Пожары произошли на Уралмаше и Эльмаше.

В обоих случаях пожарные справились с огнём за 3 минуты.

Сегодня поздно вечером в Екатеринбурге сгорело сразу две машины.

Сообщение о первом пожаре поступило к пожарным в 20:47. На Эльмаше на улице Таганская загорелась "девятка".

"На площади 3 квадратных метра повреждён моторный отсек и салон автомобиля ВАЗ-2109. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава", – сообщается на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области.

Второй пожар произошёл через несколько часов (в 00:24) на Уралмаше. На проспекте Орджоникидзе загорелся автомобиль Toyota. Огонь распространился на 4 квадратных метра. Пожар тушили 7 человек и 2 единицы техники.

В обоих случаях пожарные справились с огнём за 3 минуты. Припаркованные рядом автомобили не пострадали. Свою проверку проводят полицейские.

- Сообщение об инциденте на Эльмаше поступило в отдел полиции № 14 вечером в 20:50. На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа, был осмотр места происшествия. Точные причины возгорания установят в ходе пожарно-технической экспертизы, результатом которой будет процессуальное решение, – пояснили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. – По факту возгорания Toyota на проспекте Орджоникидзе сотрудниками полиции также проводится проверка. Владелец машины обратился в территориальный ОВД с заявлением.

Если вы стали свидетелем этих происшествий, сняли фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.

 

Текст: Анастасия ЕЛИКОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
8650