"Забыли про стеснение": участницам конкурса пышных форм в Екатеринбурге устроили первую фотосессию

Смотрим на то, что осталось за кадром.

С участницами конкурса работали стилист и визажист.

Пока девушки-стройняшки борются за корону "Мисс Екатеринбург (кстати, финал конкурса сегодня вечером), у екатеринбурженок с пышными формами проходит свой альтернативный конкурс красоты под названием "Полное совершенство". Накануне участницам устроили первую официальную фотосессию.

Как рассказала Е1.RU организатор конкурса Мария Благодатная, в списке участниц 18 красавиц от 25 до 43 лет. Обязательным условием был вес от 90 килограммов, но для одной из девушек сделали исключение и простили два недостающих килограмма. Съёмки растянулись на несколько часов. Каждой участнице нужно было придумать образ, а потом за работу брались стилист и визажист.

– Девочки выходили, и я их не узнавала! Настолько они менялись. Стилисты прорабатывали образ каждой, а фотограф помогал им раскрыться, подбадривал, сыпал комплиментами. В итоге все забыли про стеснение, – рассказала Мария Благодатная. – У нас была портретная съёмка и вторая съёмка на выбор: в стиле пин-ап или романтический образ. Участницы подошли к съёмкам со всей ответственностью. Кто-то сшил себе наряд, закупились чулочками, красивой одеждой, перемерили гору всего. Многие с котомками приезжали.

По словам организатора, съёмки были с фантазией. Одна из участниц вышла на пуантах.

– Это было так красиво, хотя эта девушка не балерина, а стилист, приехала на конкурс из Челябинска. Есть у нас настоящая спортсменка, которая занимается пауэрлифтингом. У неё вес 100 килограммов. Она вся подтянутая – гора мышц. Выглядит всех стройнее, но под наши параметры подошла, и мы её взяли, – добавила Мария. – А самые пышные формы у участницы, которая весит 130 килограммов.

Сейчас делимся кадрами с фотосессии, а на следующей неделе, когда будут готовы итоговые фотографии, познакомим читателей с участницами поближе и устроим своё голосование.

Финал конкурса "Полное совершенство" пройдёт 1 октября в 18:00 в ТРЦ Комсомолл".

Кстати, Мария Благодатная решила организовать свой конкурс для пышнотелых красавиц после того, как поучаствовала в конкурсе Степана Менщикова "Мисс Русь" и он ей показался "колхозом". Она рассказывала E1.RU о своих впечатлениях.

Текст: Анастасия МОСКВИНА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
34282