Футболисты "Урала" сыграли в "квадрат" на вертолётной площадке "Высоцкого"

При этом ни один мяч с небоскрёба не упал.

Футболисты "Урала" сыграли в дворовую игру на высоте 188 метров.

Красивый ролик снял ФК "Урал" – четыре футболиста команды поднялись на вертолётную площадку "Высоцкого" и "расписали квадрат" (так раньше говорили во дворах). На высоте 188 метров футболисты сыграли в популярную игру.

Участие в этой милой забаве приняли нападающий Владимир Ильин, полузащитники Александр Ломакин и Никита Глушков и вратарь Андрей Тимофеев. Акция была приурочена к старту нового проекта для болельщиков "Урала" – "Квадратфесту". Планируется, что он пройдёт 3 июня на территории Исторического сквера в 11:00.

Принять участие в спортивном событии сможет любой желающий старше 14 лет. Для участия в соревнованиях необходимо отправить заявку на электронную почту promo@fc-ural.ru до 1 июня включительно. В заявке необходимо указать фамилию и имя участника, дату и год рождения, город проживания и контактный телефон. Количество мест ограничено. Подробности о "Квадратфесте" будут публиковаться на страницах в социальных сетях клуба под хэштегом #уралквадратфест.

Напомним, что в это воскресенье "Урал" проведёт решающий поединок чемпионата России. Ранее мы подробно рассказывали о турнирных раскладах.

Текст: Сергей ПАНИН; Видео: ФК "Урал"
11944